Karin(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ulaub im Altersheim 4 Sterne
Leider koennen wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen und auch selber werden wir es nicht mehr besuchen.Die Kompetenz der Mitarbeiter laest mehr als zu wuenschen uebrig, Das Essen gleicht ja einem Altersheim als einem 4SterneS Hotel.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
First Class Hotel und Thermenspaß!
Das Hotel können wir ohne Einschränkung empfehlen. Der beheizte Bademantelgang zur Therme,(die beliebig oft benützt werden kann), ist sehr gepflegt und sehr liebevoll bemalt.Sehr schöne Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, Schlüsselkarte die auch den Tresor öffnet,perfektes Frühstücksbuffet ,nachmittags Skijause und wohlschmeckendes Abendessen. Die Chefin des Hauses zeigt, für die im ganzen Haus mit bedacht gewählten Duftkompositionen, von denen wir begeistert waren, verantwortlich. Einzig der viel zu…
Evi(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein tolles Hotel mit allem Drum und Dran
Super Essen, Personal sehr freundlich, ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist alles da, was ein Gast braucht. wir kommen sicher wieder.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel für Gourmets, Wanderer und Wellness
schöne Tage in Bad Hofgastein. Sehr gute Einrichtung sind die Wanderführer. Auch Goumets kommen im Norika auf ihre Rechnung.
Otto(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
5 Stern Niveau
wir wahren angenehm Überrascht über das super Hotel mit ausgezeichneten Speisen, Service, Zimmer, Wellnesbereich, sehr freundliches Personal im Hotel alles bestens und wir werden das sicher wiederholen.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Einfach erholsam und ein Traumurlaub. Echt super!
Wir waren schon einige Mal hier, und kommen gerne wieder! Ein sehr schöner neuer Wellnessbereich mit viel Geschmack!!!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wellnessurlaub!!!
Super Hotel mit Zugang zur Alpentherme. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht. Für einen Wellnessurlaub fahre ich auf jeden Fall wieder dort hin!
Irene(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness in Bad Gastein
Schönes Hotel mit ausgesprochen schönem und ruhigem Wellnessbereich. Service im Restaurant ist sehr gut und Frühstücksbuffet sehr groß.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Urlaub zum Seele baumeln lassen
Ich habe mir einen ruhigen stressfreien Urlaub gewünscht und genau das, habe ich auch bekommen. Die Umgebung, das Gasteiner Tal ist natürlich die eine Sache. Eine, auch Nachts befahrene, Bahnlinie führt durchs Tal - für mich, als Bahnfahrerin ist dies aber ein grosser Vorteil. Das sehr kompetente und freundliche Team des Hotels ist ein wichtiger Faktor zum Urlaubsgenuß - Dankeschön!!! Die großen Kleinigkeiten bei der Zimmereinrichtung sind für mich nicht immer relevant, werden aber sehr wohl wahrgenommen, z.B.…
Jaro(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel Norica Bad Hofgastein, 100% Weiterempfehlung
Was soll man nur schreiben, wir sind immer sehr zufrieden in diesem Hotel und finden keine Fehler. Wir genießen den Aufenthalt in vollen Zügen und fahren dann wieder nach Hause. Die Lage ist genial, man kann vom Zimmer direkt in die Alpentherme gelangen, egal welches Wetter draußen herrscht, man ist immer geschützt vom Regen oder Schneefall. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt beim Hotel, somit kann man das Auto am nahen Parkplatz stehen lassen und schauen, dass die Batterie nicht "auskühlt". Die Skipisten…