Andreas(41-45)Österreich
Super Aufenthalt im Herbst
Die Anbindung an die Therme ist extrem gut und ein wichtiger Entscheidungspunkt für den Aufenthalt in Ihrem Hotel. Alles andere war perfekt wie immer.
Reini(36-40)Österreich
Wellness mit Familie
Sehr sehr freundliches Service- Personal! Gutes Haus! Hervorragende Küche! Langjähriges Personal! Wir kommen gerne wieder!
Daniel(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir sind schon am Anreisetag gut empfangen worden. Sehr nettes Personal in allen Bereichen.
Thomas(41-45)Österreich
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Urlaub, werden wieder hinfahren und können das Hotel nur weiter empfehlen ! Sehr schöne Wellnessanlage !
Romana(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Glutenfreier Urlaub
Hotel sehr empfehlenswert! Bei Anreise mit Bahn - Abholung mit hoteleigenen Bus! Zur Küche: da ich an Zöliakie leide, brauche ich eine strikte glutenfreie Diät! Diese wurde von der Küche und auch vom Servicepersonal bestens umgesetzt! Das 1. Hotel in dem ich sogar einen glutenfreien Kuchen (Erdbeer-Roulade) bekam! Zu jeder Mahlzeit wurde für mich extra gekocht bzw. gebacken! Ein Traum für Zöliakiebetroffene!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel NORICA ist für mich der beste Beweis, das ein Hotel dieser Größenordnung steht und fällt mit dem Personal, in allen Bereichen, und dieses ist vorbildlich. Ein Glückwunsch an die Familie Czerny, das wertvolle Gefühl zu haben, das zu entscheiden, verbunden mit der Treffsicherheit.
Robert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Norica, immer wieder
Waren schon 6x da. Immer wieder wauw - super. Werden sicher wieder kommen. Von Chefleuten, Rezeption, Kellner über Putzfrau - alle super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, wie immer gigantisch. Den unterirdischer Gang mit gratis Eintritt zur Therme brauche ich eigentlich nicht erwähnen - wurde ja schon oft erwähnt (ist aber auch nicht alltäglich). Das Wetter haut auch mitgespielt (30-32 Grad). Konnten echt einmalig relaxen. Es gibt -zig Möglichkeiten zum Wandern. Ob zuerst mit Seilbahnen hochfahren und dann…
Bernd(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herz was willst du mehr?
Wer einen erholsamen und angenehmen Wander- und Wellnessurlaub plant ist im Hotel Norica genau richtig! Umgeben von der malerischen Landschaft des Gasteinertals, ist die Lage mitten im Zentrum von Bad Hofgastein einfach perfekt. Die unterirdische Anbindung an die Alpentherme mittels "Bademantelgang" ist sehr angenehm. Wenn man sich den Weg dorthin ersparen will kann man kurzerhand den sehr stilvollen und modernen Wellnessbereich im 2.Untergeschoss nutzen. Das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, die…
Michael(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Aktivurlaub für die ganze Familie
Super Urlaub schöner Spabereich, direkter Zugang zur Therme ist ideal speziell für Kinder viele Möglichkeiten um sich sportlich zu betätigen, gutes Preis-Leistung Angebot
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholsamer Wellnessurlaub
Erstklassiges Hotel; ausgezeichnetes Essen; sehr hilfsbereites Personal; einziger Kritikpunkt wir bräuchten eine weichere Matratze oder eine weichere Schaumstoffauflage und trotz mehrmaliger Zusicherung wurde an den Betten nichts geändert;