Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel Norica - wie immer ein Traum.
Das Norica Palais ist etwas ganz besonders, Alt trifft Moderne, stillvoll umgesetzt. Die Familie Czerny war immer präsent, nahm sich auch Zeit für die Gäste z.b. abendlicher Punsch Empfang mit einer Harfenspielerin - ein Traum
Eve(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kraft tanken, 1 Gang zurückschalten, Erholung pur!
ausgesprochen freundliches u motiviertes Personal; abwechslungsreiche, gehobene Gastronomie; geräumige, ruhige Zimmer; 100% Wohlfühlgarantie; geschmackvolles Ambiente;
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wunderbar!
Das Hotel liegt in perfekter Lage im Herzen des Ortes und ist mit so viel Liebe zum Detail ausgestattet, das ich täglich etwas Neues und Besonderes entdecken durfte. Vielen Dank!
Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hier kann man abschalten
Wie immer perfekt ! Familie Czerny ist immer präsent, egal ob beim Mittagstisch oder Abendessen, Sie haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Dadurch wirkt das Hotel für mich sehr persönlich.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel in grandioser Umgebung
Wir waren bereits öfters Gäse im Norica. Trotzdem war auch diesemal der Aufenthalt im Hotel Norica für uns etwas ganz Besonderes. Das Hotel, die Mitarbeiter, die tollen Thermenanlagen, die großartige Umgebung und die umgängliche, äußerst sympathische Art der Hotelbesitzer beeindrucken uns immer wieder aufs Neue.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel direkt in Bad Hofgastein mit Bademantelgang in die Alpentherme. Haben ein Zimmer im neu dazu gekommen Palais Norica mit Verbindungsgang zum Haupthaus gehabt. Zimmer ganz neu und schön eingerichtet.(super Bad). Halbpension mit sehr gutem Frühstücksbuffet und Abendmenü bzw. fallweise Buffet. Personal sehr freundlich und schnell und zuvorkommend Alpentherme war schnell erreichbar und nicht überfüllt. Alles in allem jederzeit gerne wieder.
Christine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Ein tolles Wohlfühlhotel
Sehr schönes Familieres Hotel mit Wohlfühlcharakter,sehr bemühtes freundliches Personal.Toller Wellnesbereich.Super gutes Essen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel!
Freundliches Personal, tolles Essen, schönes Zimmer, beheizter Gang zur Alpentherme sehr komfortabel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Herbert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr sauber beste Küche tolle Zimmer Bademantelgang zur Therme es gibt nichts was man bemängeln könnte. alles in allem ein super Kurzurlaub
Karin(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöner Winterurlaub
Mit direktem Zugang zur Therme. Mitten im Zentrum..5 Minuten zu Fuss zur Bergbahn. Riesiges Buffet in der früh und abends mit Vorspeisen