Katrin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen bestimmt wieder!!
Hotel ist wirklich top! Essen, Personal, Zimmer und Spa Bereich alles super! Hotel eigener Spa Bereich ganz neu und sehr schön gemacht!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, Ruhe und Entspannung inkl.
Hotel verfügt über ein schönes, gedingenes Ambiente. Empfangsbereich freundlich und einladend gestaltet. Parkplätze sind ausreichend und in der Nähe vorhanden.
Christian (41-45)Österreich
Tolles Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein
Im Zentrum gelegen, sauber und angenehm zu Wohnen. Durch die Übernahme des Hotel Moser ziemlich groß geworden. Nettes Personal.
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieser Urlaub macht Laune!
Gepflegt, Top Lage, Top Service. Dieses Hotel mit Bademantelgang zur Alpentherme ist Erholung pur. Eltern hatten Spaß, Kids hatten Spaß, wir kommen wieder!
Katja(36-40)Deutschland
Hotel der Spitzenklasse
Zunächst möchte ich anmerken das ich im Reisebüro arbeite und lange Zeit Reiseleiter war und somit schon in einigen Hotels unterwegs war. Das Hotel Norica ist jedoch eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Hier herrscht ein unwahrscheinlich hoher Standart an Sauberkeit, Service und Küche.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit im Bad Hofgasteiner Norica Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage im Herzen von Bad Hofgastein. Fußgängerzonen, Shopping, Parkanlagen, Kaffes und nicht zuletzt natürlich die Therme alles in wenigen Schritten erreichbar.
Heimo(61-65)Österreich
einfach zum Entspannen und zum Geniesen
sehr hygenisch, sehr gute Küche, Personal nett freundlich, spricht gut Deutsch, alles im allen sehr Empfehlenswert, wir werden wider Buchen
Christian(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Wellnessurlaub!
Sehr schönes Hotel mit äußerst freundlichem Personal! Wunderschön renovierte Zimmer im Palais! Rundum zum Wohlfühlen!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fazit- immer wieder gerne und eine Reise wert
Sehr schönes Hotel mit Zugang zur Therme. Spa-Bereich zum verwöhnen ☺... Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer- Top eingerichtet mit Blick auf die Berge. Gastronomie ein Gaumenschmaus 🤗.... Was will man mehr....im Ganzen ein 👍Top Hotel.
Fabio(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Das Hotel ist wirklich schön und die Zimmer sauber. Das Essen hat uns gut geschmeckt, vor allem das Vorspeisenbuffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Besonders möchten wir uns herzlich bei dem Kellnerlehrling Django bedanken für den freundlichen und professionellen Service. Wir kommen gerne wieder!