Guntram(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für mich ein prima Urlaubshotel
Thermenliebhaber kommen auf ihre Kosten. Schöne Umgebung zum Wandern (Ski fahren). Super Frühstücks- bzw. Abendbuffet.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
100 % Service, Essen, Freundlich und Sauber
100% zu empfehlen. Zimmer, Essen, Service, Housekeeping alles 1A. Sehr schönes Haus, sehr sauber und einladend. Supi
Christian(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
hinfahren was für die gesundheit oder einfach geni
In jeder Hinsicht war unser Aufenthalt TOP, das Personal kompetent, freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, Speiseangebot in jeder Hinsicht genial und die Auswahl der Getränke mit großer Sachkenntnis ein Genuss. Auch das Freizeitangebot konnten wir durch das Hotel in Anspruch nehmen und dies war für Ortsunkundige ebenfalls ein großes PLUS.
Volker(56-60)Deutschland
Urlaub der Spitzenklasse
Ein megatolles Hotel, sauber und sehr gepflegt außergewöhnliche gute Küche und super Personal, direkter unterirdischer Tunnelzugang zur Therme
Sean(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Fast perfekt
Leider gab es keinen Kinderclub oder babysitting obwohl wir direkt beim Hotel angefragt haben und uns gesagt wurde das es einen Kinderclub in der therme geben würde. Das ganze stimmte aber nicht. Auch gibt es keine Belüftung im Restaurant wodurch das Abendessen an manchen heißen Tagen zur Sauna wird. Auch der Hotel Pool ist keine Entspannung da lauter Kinder rumtoben und sehr laut sind. Alles andere war top. Der Hotel Staff war super immer freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind groß…
Marco und Esther(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon 14 Mal im Norica und gehen immer gern wieder
Sehr zentral gelegenes ****S Hotel mit grosszügigem eigenen Celtic SPA Bereich sowie im Zimmerpreis inkludiertem Termen-Zugang über unterirdischen Bademantelgang.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und überaus zuvorkommend. Man fühlte sich von der ersten Sekunde vom Eintreffen im Hotel, bis zum Schluss als Willkommen. Wir können und werden das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach nur weiter zu empfehlen!!!!
Ein schönes Hotel,sehr sauber,eine ausgezeichnete Küche und Servicemitarbeiter denen man ansieht das sie gerne arbeiten.Viele neue Zimmer.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kann man nur weiter empfehlen
Sehr gemütliche Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr sauber, sehr freundlich und entgegenkommend. Essen ausgesprochen gut. Man fühlt sich wie zu Hause und möchte gar nicht wieder wegfahren
Peter(56-60)Österreich
Wir kommen wieder 👍
Waren letzte Woche im Norica, freundliches Personal fein schmeckendes Buffet mit riesiger Auswahl und ein SUPER Barkeeper Milenko.