Ein schönes, sauberes und gemütliches Hotel im Dorfzentrum, mit einer tollen Küche, Spa-Bereich und mit einem super Service.
Matthias(66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessHotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Wir waren eine Woche hier zu Gast. Ruhiges gut geführtes Hotel mitten im Zentrum von Bad Hofgastein.
Nettes Personal, gute Küche. Angenehmes Ambiente. Freier Zugang zur nahe gelegenen Therme über einen unterirdischen sogenannten Bademantel-gang . Sauna und Wellness-bereich im Hause .
Klaus (71+)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessImmer wieder zu jeder Jahreszeit
Unsere Reisegruppe war schon wiederholt im Norica. Alle waren immer wieder rundum zufrieden. Gastgeber und Mitarbeiter tun alles, die Wünsche Ihrer Gäste zu erfüllen.
Auf den Punkt gebracht: Norica immer wieder, wenn möglich auch zweimal im Jahr.
Angelika(56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Hotel, alles perfekt
Ein tolles Hotel, Personal sehr aufmerksam und freundlich, ganz egal ob Zimmermädchen, Kellner oder Rezeption. Alle Wünsche wurden erfüllt. Empfehlung für jeden und wir kommen jederzeit gerne wieder. Minuspunkte nur für die öffentliche Therme... leider gibt es da verschiedene Dinge, die nicht gepasst haben.
Mathilde(66-70)
Verreist als Paar • September 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühlurlaub pur - trotz Corona
Haben das Hotel Norica als sehr schönes ruhiges Hotel für Wander-und Wellness Urlaub im Herbst erlebt, sehr zu empfehlen auch für Schiurlaub im Winter. Waren schon mehrmals dort, die Atmosphäre ist angenehm, das Personal sehr freundlich und vor allem auch jetzt in Corona Zeiten werden alle Vorsichtsmaßnahmen…
Anna(31-35)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessEventlocation ohne Rücksicht auf Hotelgäste
Hotelier-Kommentar
Reise wurde gebucht um ein paar Tage zu Wellness essen und entspannen zu können in einem gehobenen Flair .
Bei der Ankunft wurde uns gesagt dass eine Hochzeit gleichzeitig stattfindet und es lauter werden könnte.trotz mehrmaligem anrufen bei der Rezeption sie sollen die betrunkenen Gäste vorm Hotel bieten leiser zu…
Sylvia(56-60)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin exzellenter Geheimtipp in Bad Hofgastein.
Das Norica Hotel, das familiär geführt wird und sehr freundliche Mitarbeiter beschäftigt, ist einfach ein exzellenter Geheimtipp in Bad Hofgastein.
Das Hotel ist für jeden Reisegrund sehr gut geeignet.
Petra(41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessSehr schönes Wellnesshotel.
Sehr schöne neue renovierte Zimmer nur leider sind die Fenster zu hellhörig (1-fach Verglasung). Gutes Service und Essen. Schöner Wellnessbereich, jedoch leider ohne Zugang ins Freie.
Mario(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessQuantität statt Qualität
Hotelier-Kommentar
Leider wurden wir von unserem Aufenthalt sehr enttäuscht. Es war eine schlechte Kombination aus 3 Tage Dauerregen und leider eine äußerst mittelmäßige Leistung des Hotels. Waren vor kurzem in einem tatsächlichen 4 Sterne Superior Hotel und wenn man das vergleicht, gleicht dieses Hotel wirklich einer Massenabfertigung…
Manfred(71+)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSpitzenhotel in Bad Hofgastein
Hotelier-Kommentar
Das beste Hotel in Bad Hofgastein. Das Bad im Haus und die hoteleigene Sauna sind echte Spitze. Der unterirdische Gang in die Therme ein Traum vor allem bei schlechtem Wetter. Küche und Service haben Top-Qualität. Ich kannte das Hotel bereits seit der Errichtung durch die Bautreuhand, aber die neuen Eigentümer haben…