Christiana(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder.
Es war eine wunderschöne Woche. Wir haben sehr spontan ein für uns sehr gutes Angebot von Hofer Reisen gebucht und sind mehr als zufrieden. Freundlicher Service, nettes Zimmer und excellentes Essen. Wir kommen sicher wieder.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Kurzurlaub zum Erholen und Wandern
Sehr schönes älteres Hotel, jedoch mit Stil, modern und elegant eingerichtet und direktem Zugang in die Therme. Die Badetasche wartet schon gepackt im Zimmer. Danke an dieser Stelle für das kostenlose Zimmerupgrade. Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl- und willkommengefühlt. Die Einrichtung ist hochwertig, stimmig, modern und elegant, einzig der Speisesaal wirkt ein bisschen altmodisch.
Andre(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub in Bad Hofgastein
Sehr schönes gut gelegenes Wellnesshotel. Super als Zwischenstopp geeignet. Personal sehr nett. Wellnessbereich mit angeschlossener Therme.
Verena(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderbarer Familienurlaub
Wunderbarer Familienurlaub Top Lage Nette Leute Bademantelgang zur Therme ist der Hit. Waren bereits das 4te Mal im Hotel.
Jiaxuan(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Norica
Ich war mit meinen 7 jährigen Sohn dort eine Woche, Essen war hochwertig, Personal war sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Mirko(41-45)Deutschland
Ein hervorragendes Familienhotel
Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Die Lage des Hotels ist optimal für Ausflüge. Den Kindern hat vor allem der die Therme und der unterirdische Gang gefallen. Alles in allem ein sehr schöner Familienurlaub zu einem fairen Preis.
Thore(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Auch für Familienurlaub sehr gut geeignet (z.B. direkter Zugang zur Alpentherme, Familienprogramm mit Gastein Card). Hochwertiges Essen und sehr freundliche Bedienung.
Isabella (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wir können das Norica zu 100% weiterempfehlen!
Es ist Erholung pur von der 1Sekunde an wenn man das Hotel betritt! Wer was Besonderes sucht, wird es im Hotel Norica finden! Hotel allgemein, Zimmer,Wellnessbereich u der Zugang zur Therme sind 4Sterne gerecht! Frühstücksbuffet u Abendessen sogar 6Sterne!!! Das Personal ist einsame ("Spitze) immer sehr freundlich, kompetent, sehr höflich,u besorgt! Beim gesamten Personal merkt man die Freude an der Arbeit noch an! Mein Mann u ich reisen gerne u viel in so tolle Häuser, aber von sooooooooo einem tollen Personal…
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Wir haben 1 Woche als Familienurlaub im Norica verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Highlight ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Und als Premium Partner durfte man auch schon vor der offiziellen Öffnung rein. Die Kinder haben vom Hotel auch ihren eigenen Bademantel gestellt bekommen. Das Abendessen war sehr gut und auch ansprechend gerichtet. Für die Kinder gab es ein eigenes Kinderbuffet. Jedoch war das jeden Abend das gleiche. Das ist das Einzige, wo ich mir auch hier etwas Abwechslung gewünscht…
Heimo Buchsteiner(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super, super und nochmals super waren schon 8 mal
freundliches Personal, super Küche, tolle Lage, Preis Leistung super, waren schon acht mal im Hotel und werden auch heuer wider dort Buchen