Michaela (46-50)Deutschland
Hervorragendes Essen, schöne Zimmer, zentral
Das Essen ist außergewöhnlich gut. Unser Zimmer war groß, neu und wirklich schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel mit netten Gastgebern
Schon etwas älteres Hotel, aber sehr stilvoll und elegant. Grosszügiger Eingangsbereich - ein Blickfang. Das Hotel liegt mitten im Ort und ist durch die vielen verwinkelten Gässchen, gesperrt durch Poller, nicht einfach zu erreichen. Wenn man es dann gefunden hat, kann man das Auto zum entladen kurze Zeit vor dem Hotel parken. Danach muss man sich einen Parkplatz auf den vier angebotenen Parkflächen suchen. Bei uns gestaltete sich dies etwas schwierig, weil drei von vier Parkplätzen komplett belegt waren. Es sind…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum Wohlfühlen
Herzlicher Empfang, persönliche Betreuung. Sofort wieder erkannt. Die persönlichen Wünsche berücksichtigt - einfach klasse! Wunderbare Alpenpanorama. Sehr gute Möglichkeiten zum Wandern. Vor- oder nach den Wanderungen oder Skifahrendurch einen unterirdischen Bademantelgang jederzeit Zugang zum eigenen Wellnessbereich. Der ist sehr sauber, ruhig und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Wem das nicht genügt, kann Öffnungszeiten jederzeit die große Alpentherme mit Bereichen für Erholung mitSaunawelt oder für Familien…
Felix(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Thermenurlaub in Bad Hofgastein
Zimmer sind schön und Essen gut. Leider sind die Therme am WE sehr überfüllt, da kann aber das Hotel nichts dafür. Personal ist freundlich und wir wurden beim Abendessen immer schnell bedient.
Birgit (36-40)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Waren schon einige Male hier, sind sehr zufrieden. Lage des Hotels sehr zentral, Zimmer und Sauberkeit top . Bademantelgang zur Therme. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft
Martina Gebhart(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbstferien De Luxe
Bereits zum 7 mal zu 100 % zufrieden Das Hotel Norica Therme sowie auch die Alpentherme versüßen uns jedes Jahr aufs Neue die Herbstferien. Unsere Kinder freuen sich schon Wochen vorher auf den Wellness Urlaub im wunderschönen Bad Hofgastein.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel, mit Zugang zur Alpentherme. Der Service, das Zimmer, das Personal, das reichhaltig leckere Essen, es hat alles gepasst
Hermann(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir waren schon mehrmals da. Absolut super.
Spuer Ausstattung, direkter unterirdicher Zugang zur Alpentherme, man kann im Bademantel in die Therme spazieren. Das Essen ist super! Freundliches, zuvorkomendes Personal!
Herbert(66-70)Österreich
Top Hotel
Wir bedanken uns recht herzlich für die perfekte Betreuung und freuen uns auf ein nächstes Mal. Essen, Unterkunft, Service und Freundlichkeit des Personals sind ausgezeichnet. Vielen Dank und liebe Grüsse aus der Steiermark
Sabine(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub wie er sein soll-
Man kommt an, wird wahrgenommen und sofort kommt ein Urlaubsgefühl an. wunderschöne Weihnachtsdeco. Nettes überaus freundliches Personal so nette Kellnerinnen und Oberkellner. Immer ein kleiner SchmÄ auf den Lippen. Kompetenter Hausmeister.