Roman(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlung
Sehr gute Küche, sauber, netter Empfang, Kellner sind sehr nett, zu Fuß alles erreichbar, mitten im Ort, sehr ruhig da verkehrsberuhigte Zone vor dem Hotel
Tanja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen immer wieder gerne, (waren von 15.12.23-17.12.23 )das zweite mal dort.
Das Hotel ist sehr zu Empfehlen.
Patrick Paul(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub, kommen bestimmt wieder!
Tolles Ambiente, mega toller Service, direkter Zugang zum Thermalbad, Essen aussergewöhnlich gut, tolle Auswahl, schnell alles erreichbar! Und sehr familiär, toll der Sektempfang mit dem Hotelier-Ehepaar!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Selber hinfahren und genießen jede Meinung ist and
Alle sehr freundlich und wen man was brauch wird es erledigt und das vom gesamten Team vom hotel der Zugang zur therme unten durch einfach super
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preiß Leistung passt. Personal perfekt.
Hat wieder alles gepasst, wie letztes Jahr. Werde nächstes Jahr wieder vorbeikommen, wenn wir gesund sind. Ein großes lob ans Personal.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, unterirdischer Thermenzugang war für mich ausschlaggebend, Essen sehr gut und qualitativ hochwertig, Doppelzimmer war für 2 Erwachsene mit 9jährigem Kind ausreichend groß, sehr gut geschlafen
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach traumhaft
Freundlichkeit top, sehr familiär, grosse Aufmerksamkeit vom Hotelier-Ehepaar, mega tolles Essen, sehr schneller Service
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
ein außergewöhnliches Hotel , 10 Sterne !!!
Super tolles Hotel mit direktem Zugang zur Alpentherme. Jeder Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Chefetage bemüht sich deinen Urlaub unvergesslich zu gestalten. Unsere Familie 2 Erwachsene und 3 Kinder: 14, 11 und 8 Jahre war schon 13 . Mal zu Gast dort. Erholung von der 1. Minute an! Vor allem unsere Kinder sind begeistert von diesem Hotel und seinen Mitarbeitern
Tina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen sicher wieder...
Sehr sauber und geräumige Zimmer sowie äusserst gepflegtes Hotel. Die Lage ist perfekt für Badebegeisterte, welche den unterirdischen Bademantelgang zur Therme lieben werden.
Eleanora (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Wellness Hotel, immer wieder gerne!
Tolles familiengeführtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen, gratis Bahnhofstransfer! Direkter Zugang zur Alpentherme im Preis inklusive