Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessFamilie mit 2 kids
Hotelier-Kommentar
Eingangsbereich sehr einladend. Saubere Zimmer und ein kleiner Hauseigener Pool. Super für die Kids. Wir waren mit unseren 2 Söhne da 5 und 9 und es war echt super amgenehm
Doris(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Hotelier-Kommentar
Wir haben 1 Woche als Familienurlaub im Norica verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Highlight ist der Bademantelgang direkt in die Therme. Und als Premium Partner durfte man auch schon vor der offiziellen Öffnung rein. Die Kinder haben vom Hotel auch ihren eigenen Bademantel gestellt bekommen. Das Abendessen…
Thore(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeImmer gerne wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Hofgastein. Auch für Familienurlaub sehr gut geeignet (z.B. direkter Zugang zur Alpentherme, Familienprogramm mit Gastein Card). Hochwertiges Essen und sehr freundliche Bedienung.
Stefanie Regina Elisabeth(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeGutes Hotel in bester Lage!
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Hotel im Zentrum des Ortes.
Die Therme erreicht man schnell durch den "Bademantelgang" des Hotels. Das ist wirklich genial.
Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor dem Hotel. Die Gondel ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Es gibt eine Dachterrasse mit tollem Ausblick.
anke(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeWir kommen gerne wieder
Hotelier-Kommentar
Sehr sauber, top Wellnessbereich,sehr aufmerksames Personal ,sehr familiär ,sehr gutes und abewechslungsreiches Essen, äußerst Familienfreundlich
Christian(46-50)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeEin familiär geführtes Haus mit Wohlfühlfaktor
Hotelier-Kommentar
War schön öfters in dem Hotel. Wurde nie enttäuscht. Nettes, hilfsbereites Personal. Spabereich und Zugang zur Alpentherme möglich. Eintritt für die Alpentherme welche vom Hotel in unterirdischem Gang erreichbar ist im Hotelpreis inbegriffen. Preis-Leistungs-Verhältnis war aus meiner Sicht angemessen. Nach meinen…
Matthias(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGutes Thermenhotel in Baf Hofgastein
Hotelier-Kommentar
Thermenhotel im Gasteinertal mit direktem, unterirdischem Zugang in die Alpentherme in Bad Hofgastein. Gutes Essen, freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer.
KathiLene(36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • SonstigeAusgezeichnetes Hotel auch mit Kindern
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit direktem Zugang zur Therme. Bademantel sogar für Kinder werden gestellt in Kindergröße.
Bianca (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTOP!!!
Hotelier-Kommentar
Toll geführtes, familiäres Hotel, sehr freundlich und zuvorkommend. Hier kann man sich ab der 1 Minute wohlfühlen und die Seele baumeln lassen!
Andrea(31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnesshigh quality hotel
Hotelier-Kommentar
sauber, freundliches Personal, unkompliziert mit Kindern-eigenes Buffet, Buffet abwechlungsreich u umfangreich,