Schönes kleines Hotel direkt an der Skipiste/Wandergebiet. Freundliches Personal und schöne Zimmer mit toller Aussicht, leckeres Essen (vegetarische Auswahl war bei unserem Aufenthalt begrenzt). Der SPA Bereich mit Sauna und Pool lädt nach dem Wandern zum Entspannen ein. Was man wissen sollte-die Lage ist außerhalb und es gibt keine direkten Einkaufsmöglichkeiten. Dafür wunderschön in der Natur gelegen und man kann direkt loswandern.
Sehr sauberes, ruhiges kleines Hotel. Vom Balkon eine wunderschöne Aussicht auf die Berge. Zum Wandern hervorragend gelegen. Trient und der Gardasee sind nicht weit entfernt.
Super Panorama, frische Luft, freundliches Personal, Frühstücksbuffet 5* .Zimmer geräumig und neu eingerichtet.Preise im Hotel für Getränke günstig für ein 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Allerdings haben wir am ersten Tag ein Einbettzimmer zugewiesen bekommen. Nach unserer Reklamation haben wir dann ein schönes Doppelzimmer bekommen. Essen war sehr gut. Die in der Buchung vesprochenen Flaschen ( 1xRotwein, 1x Weißwein, 1 x Prosecco ) bei Abreise haben wir erst nach Nachfrage erhalten.
Mit der Wahl sehr zufrieden gewesen, schöne Tage e
Wunderbare Lage, gute Ausgangspunkt für Wanderer und Skifahrer. Das Hotel ist familiär, Zimmer sauber, ruhig. Ansprechendes Restaurant und Terrasse.
Abwechslungsreiches Frühstückbufet.
Das 3 Gängemenü zum Abend war sehr schmackhaft, reichlich und eine Poesie fürs Auge. Das Personal kompetent und freundlich.