Hannelore(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Herrliches Wohlfühlhotel. Gute, schöne Zimmer mit hervorragendem Ausblick. Sehr gutes Essen einschließlich Service
Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Berghotel mit freundlichen Personal:-)
Das Hotel ist sehr sauber gewesen und das Personal äußerst freundlich. Wir habe ein schönes Familienzimmer bezogen, die Ausstattung ist modern und gepflegt gewesen. Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein, dass Pool Wasser ist super warm gewesen und unsere Tochter hatte ihren Spaß. Das Essen ist immer schmackhaft gewesen.
Roland (61-65)Deutschland
Top Lage
Idealerweise direkt an der Skipiste. Sehr ruhig, kein Rummel in den Skihütten. Wir waren schon öfters in dem Hotel. Leider hat das Hotelmanagment gewechselt, seitdem hat der Service etwas nachgelassen.
Detlev (71+)Deutschland
5Tage Kurven ohne Ende
Sehr gute Lage für Kurven ohne Ende als Motorradfahrer. Sehr freundliches Personal. Eine sehr gute, reichhaltige, geschmackliche Küche. Ein ausreichendes Frühstück Buffet. Sehr gute Verbindung mit dem Bus nach Trento. Kann nur empfohlen werden für jene Motorradfahrer, die das Kurvenkratzen mögen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schöne Lage mit tollem Ausblick und im Sommer sehr ruhig, nicht weit vom Gardasee entfernt. Esssen super sehr freundliche Bedienung
Christl(61-65)
Jederzeit wieder!
Das Hotel liegt am der kurvigen, von Motorradfahrer beliebten Straße auf ca 1450 m. In der Nacht ist es sehr ruhig. Direkt vom Haus gehen sehr schöne Wanderwege ab.
Walter(66-70)Deutschland
Super Hotel mit leichten Abstrichen beim zweiten
Wir waren bereits zweimal dort und waren sehr zufrieden. Beim zweiten Mal war unsere ganze Familie (6 Erwachsene, 1 Kind und 1 Hund) dabei.
Chrius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub im Trentino
Schönes Hotel, tolle Lage in den Bergen! Sehr nettes Personal, tolle Ausflüge und Wanderungen von dort aus möglich.
Michael (46-50)
Erholung
Kleines, nettes Hotel mit sehr gutem Essen Ideal für Sommer und Winter. Um aus zu ruhen oder zu wandern. Schöner kleiner Wellnessbereich mit etwas Renovierungsbedarf
Angelika(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat uns sehr gut gefallen
Gute Lage, schöne Zimmer und hervorragendes Essen bei sehr gutem und freundlichem Service. 3 verschiedene Saunen und ein Indoor -Schwimmbad.