Alles bestens .Freundlicher Empfang durch Herr Kaminski und seine netten Koleginnen.Verpflegung und Unterkunft sind einfach toll.Unsere Erwartungen
erfüllten sich in jedem Fall .
Für unsere Ansprüche war das Hotel genau richtig. Zimmer war sauber und nicht zu klein. Einzig dass das WLAN es nicht bis in unser Zimmer schaffte, war ein kleiner Minuspunkt. Im Hotel selbst funktionierte es aber problemlos. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, auch im angeschlossenen Pub. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr große Auswahl und was ich probiert habe war lecker und frisch.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Ein sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbüffet war ansprechend und ließ keine Wünsche offen. Dem Team wünsche ich weiterhin Erfolg.
Wir haben unseren 39. Hochzeitstag in Ihrem angenehmen und stilvoll hergerichten Hotel verbracht. Wir waren schon einige Male bei Ihnen zu einem Kurzurlaub als Gast und fühlen uns in der Nordkap-Atmosphäre wohl. Wir werden stets sehr freundlich empfangen und auch Wünsche werden erfüllt. In diesem Jahr war zu unseren Termin das Hotel voll ausgebucht und wir erhielten trotzdem die Suite zu einem guten Preis. Dazu möchten wir Ihnen nochmals "Danke" sagen. Karlshagen ist für uns wie eine 2. Heimat, da wir im Besitz…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem an der Rezeption.
Zimmer sehr schön und sauber.
Frühstück ausreichend und gut.
Küche, Preis- Leistungsverhältnis überdenkenswert.
Habe dieses Hotel schon weiterempfohlen.
Ein sehr gepflegtes Hotel Nahe der Strandpromenade. Freundliches Personal und leckeres Frühstück. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch das Hoteleigene Restaurant konnte geschmacklich bei uns punkten.
Hotel und Bedienung sehr gut,Frühstücksbuffet reichlich für jeden Geschmack.
Kegelbahn müsste mehr angepriesen werden,uns tat der Kellner leid,da wir die einzigsten Gäste waren,er aber ein Pfundskerl ist und mehr Gäste verdient hat.
Kleiner Tip von uns,jedes gebuchte Zimmer 1 Stunde gratis Kegeln und der Umsatz erhöht sich von alleine,denn sportliche Betätigung macht Durst.
Sehr angenehmes Hotel im Zentrum von Karlshagen. Es ist zwar nicht alles topmodern, aber sehr saber und gemütlich von den Zimmern üder das Reastaurant bis zum Wellnessbereich.