Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Waren im Rahmen eines Kurzurlaubs hier. Schönes Hotel, nettes Personal. Es wird versucht alles möglich zu machen, auch außer der Reihe. Zimmer geräumig und alles war super sauber. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel.
Zentral gelegen zwischen Hauptstrasse nach Peenemünde und Strasse zum Strand. Also reletiv viel Betrieb weil direkt nebenan der Edeka Markt ist.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nordkap ist zu empfehlen für uns nicht wieder
Das Hotel Nordkap ist in die Jahre gekommen macht aber einen guten Eindruck.Leider war der Pavillon nicht mit Blumenkästen bepflanzt was keinen guten Eindruck hinterlässt.Schade es sah auf dem Hotelbild so gut aus.

Anita(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beurteilung
Ein abgewohntes Hotel ohne Atmosphäre. Unhöfliche Bedienung die nicht mit Fragen gestört werden möchte. Das kann auch nicht das Rezeptionspersonal wett machen. 4 Nächte gehen- 14 Tage überhaupt nicht bei gleichem immer wieder Billigware Frühstücksbuffet. Es punktet die Ostsee- das Hotel nicht- ohne Sterne.
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in guter Lage!!
Schönes Hotel in angenehmer Lage! Frau Göbel und Herr Kaminski sind sehr kompetent und auch der Rest des Personals hat hat immer ein Ohr für die Wünsche der Gäste und ist sehr nett.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Karlshagen im Oktober
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichen Personal!!! Nicht weit zum Strand und Restaurant. Sehr schöne Saunawelt im Keller.
Annemarie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kellner austauschen!
Das nette Ambiente der Zimmer und die Nähe zum Stand verlieren völlig an Wert, wenn man auf das Essen über 1,5 Stunden warten muss - selbst für die Getränke... 40 Minuten(!!) und sich dann vom Kellner noch anpöpeln lassen muss, dass man halt reservieren müsse, wenn es schneller gehen soll. Und als das Essen dann kam, war es teilweise inzwischen auch noch kalt geworden! Wir haben diesen Kellner dann in die Kategorie Erlebnisgastronomie mit Ostalgie-Charme eingestuft. Das nächste Mal: großen Bogen drum rum!!!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nordkap auf Usedom
alles sauber, ordentlich und chic; sehr freundliches und aufmerksames Personal; WLAN funktioniert gut; wir hatten im 1. OG ein geräumiges Zimmer mit Balkon und kleinem Bad; das Frühstück war ausreichend; der Saunabereich mit Freigang ist sehr schön und zweckmäßig gestaltet
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit dem hund an die Ostsee
Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich gut, hatten aber über einen Gutschein gebucht. Sehr schöne Wellness Oase im Keller mit mehreren Saunen.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich nur,Weiterempfelung
Wir kennen das Hotel schon länger und sind immer wieder sehr zufrieden.Da wir Hundebesitzer sind,können wir auch auf die guten Bedingungen für Bellos verweisen.Es gibt auch Hundekörbe..