Elke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sofort und gerne immer wieder
Es war ein wunderschöner Aufentalt der trotz der kalten Temperaturen sehr sehr schön und angenehm war. Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eher für Reisegruppen, aber nicht schlecht!
Herr Oberkellner: Ein Erlebnis! Essensgeruch im ganzen Haus Sauberkeits-Details wie Schnur vom Föhn brrrr Restaurant TOP!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr gutes Haus ideal für Reisegruppen
Hotel verfügt über genügend Zimmer um eine Busreisegruppe von 50 - 60 Personen zu beherbergen. Auch sind neben an noch ein Bar/Pup über dem sich noch ca. 6 Ferienwohnungen befinden die ebenfals zum Hotel gehören. Sauerkeit ist gut und die Zimmer sind gepflegt! Die Saunnutzung ist ebenfalls enthalten. Die Zimmer sind alle per Lift zu erreichen. Hinter dem Hotel befindet sich ein grokßer Parkplatz für die Hotelgäste. Das gesamte Hotelpersonal hatte immer ein offenes Ohr und versucht jedem Gast die Wünsche zu…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel für ruhigen Urlaub
Gemütliches Hotel mit ausreichendem Parkraum in Ostseenähe, ohne viel Trubel. Große Zimmer und Badräume, mit Balkon. Ein Lift steht zur Verfügung. Umfangreiches Frühstücksbuffet im schönen Wintergarten. Angeschlossen ist eine Kegelbahn im separaten Gebäude.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Urlaubshotel
Ein älteres aber gut gepflegtes Haus. Ideal für einen Wanderurlaub. Strand in circa. 800m Entfernung. Restaurant mit Kachelofen und schönem Wintergarten. Ausreichend Parkplatz vorhanden
Jana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es war ok
Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, es wirkt sauber und geflegt. Unsere 3- Zimmer Ferienwohnung war ausreichend groß und geräumig. Die Küchenausstattung ist eher einfach (kein Backofen, keine Spülmaschine, 2 kleine Herdplatten) und für einen längeren Familienurlaub eher ungeeignet. Für ein verlängertes Wochenende ist es ok. Die angeschlossene Kegelanlage ist gemütlich und die dortigen Getränkepreise sehr human. Das Essen im angeschlossenen Restaurant ist empfehlenswert. Alles in…
Edith & Norbert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Uns hat alles sehr gut gefallen
Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Auch sonst war alles o.k. Wir kommen gern wieder. Vielleicht klappt es schon im September dann würden wir mit "Verstärkung" anreisen. Nochmals vielen Dank
Alice & Christoph (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Glücksgriff
Wir sind auf das Hotel Nordkap eigentlich ganz spontan übers Internet gestoßen. Morgens noch in Berlin nach einem passenden Hotel gesurft und nachmittags in Karlshagen eingetroffen. Waren von der freundlichen Art des Personals sehr angetan, dass wir beschlossen unseren 3 tägigen Erholungsurlaub nach Dresden und Berlin in Karlshagen zu verbringen. Es hat sich gelohnt. Was wir in den 3 Tagen dort alles unternehmen konnten, verlebt manch anderen nicht in einem 2 wöchigen Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das…
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel mit mittelmäßiger Gastronomie
Das Hotel ist eines der älteren in Karlshagen, relativ klein mit 2 Etagen. Insgesamt macht das Hoteln einen guten Eindruck, wenn es auch einen leicht "alten" Geruch im Hotel gibt und einige antike Möbel herumstehen und viele Teppiche (Achtung Stolpergefahr!).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
4 Sterne mit Schwächen
Sauber hier und da könnte mal mit Farbe nachgeholfen werden. Gerade am Eingang der Dachüberstand sieht doch sehr schmuddelig aus. Nur Übernachtung mit Frühstück buchen Halbpension loht sich nicht.