Melli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für Familien garantiert nicht zu empfehen
Die Zimmer sind modern und sauber, aber das Personal/ Besitzer sind sehr unfreundlich. Auf die Frage nach einer zweiten Decke für unsere Kinder erhalten wir die Antwort es in der ersten Nacht mit einer zu versuchen. Die Aussage das es ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafräumen gibt war schlichtweg falsch. Beim Frühstück gab es nicht genug Tische sodass man nur die Info erhält man solle in einer halben Stunde wiederkommen. Das Alles mit kleinen Kindern wirklich unschön. Das buchen wir nie wieder!!!!
Harry(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer
Blick vom Balkon über die Dünen aufs Meer. Frühstück war abwechslungsreich Parkplatz und Apstellplatz Fahrrad vorhanden
Wilfried & Resi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Jedes Jahr etwas Neues.
Vip - Studio gebucht, völlig neuer Suite eingecheckt. Das Zimmer war super, Riesenfernseher, Kaffeepadmaschine mit Pads, Teemöglichkeit, Kühlschrank und Heißwassergerät-alles vorhanden. Bett superneu. Verpf. mit klasse Frühstück. Waren nur ca. 8 Gäste dort. Alles sehr angenehm. Der Chef war fast immer vor Ort und kümmerte sich direkt um alles. Wir waren jetzt zum 4 mal dort und können uns nicht vorstellen, dass dort 2 Tage die Warmwasserversorgung nicht funktioniert haben soll. Handyempfang sehr gut. Zimmer mit…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel für Leute ohne große Ansprüche
Hotel für Leute ohne große Ansprüche in ausgezeichneter Lage direkt an den Dünen und recht nah zum Ortszentrum. Die Freundlichkeit im Restaurant ließ etwas zu wünschen übrig, ebenso wie der Eifer der Zimmermädchen, der Empfang an der Rezeption war jedoch äußerst freundlich. Das Hotel ist sicher etwas älter, jedoch ausreichend renoviert. Am Morgen gab es kein warmes Wasser, Pech für die, die noch duschen wollten. Alles in Allem ausreichend für einen Kurzurlaub am Meer.
Bärbel(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns gut erholt!
Das Hotel Noordzee ist ein kleines Hotel mit übersichtlicher Zimmerzahl, nahe gelegren bei der Strandpromenade. Unser Zimmer war ausreichend groß, die Reinigung erfolgte jeden Tag gründlich. In diesem Hotel wird "nur" Frühstück angeboten, dies jedoch in gemütlicher Atmosphäre. Der kabellose Internetzugang funktionierte tadellos. Der Altersdurschnitt der Gäst war zur Zeit unseres Aufenthalts ca. 50+
Rita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kalte Dusche
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Ausstattung der Zimmer entspricht voll den Anforderungen. Am Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Während unseres Aufenthaltes fiel von Samstagabend bis Montagmorgen die Warmwasserversorgung aus. Es gab keine warme Dusche. Seitens der Hotelleitung gab es kein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung. Die Bemerkung "Das ist ja auch besser für die Haut" war völlig unangemessen. Der volle Zimmerpreis wurde trotzdem verlangt. Ein Nachlass wurde nicht gewährt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Komme gerne wieder
Ich war Fünf Tage im Jan.2015 zu einem "Arbeitsurlaub" im Hotel "Noordzee" und es hat mir dort gut gefallen: Das DZ im 1. Stock zur Meerseite hatte ich zur Einzelnutzung, es gab einen Tisch und Sessel zum Arbeiten und vor allem gab es eine Küchenzeile, wo ich mich mittags und abends selbst verpflegen konnte, da in Domburg im Januar z.B. nur am Wochenende der Fischladen und die Pommesbude geöffnet haben -gestärkt mit einem reichhaltigem, leckeren Frühstück war der Aufenthalt so sehr angenehm, immer herzlich…
Wilfried & Resi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum dritten Mal toller Dezemberwochenendurlaub
Zum 3. Mal im Dezember dort zum Wochenendurlaub. Wie immer alles gut, Frühstück klasse für diese Kategorie. Es gibt nur Frühstück, keine Abendbar oder andere Sitzmöglichkeit für einen Wein oder ein Bierchen. Man muss schon in den Ort, aber egal, ging ganz gut. Auf jeden Fall "Studio VIP" buchen. Ist mit Meerblick und schön geräumig. Wir fühlten uns , auch durch Handikap mit Krücken, wieder sehr willkommen. Nächstes Jahr sind wir wieder dort, auf jeden Fall.
Beatrix(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Waren für einen Kurzurlaub im Hotel Noordzee und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und haben bei unserem Aufenthalt auch nichts Gegenteiliges feststellen können. Das eher kleine Familienhotel liegt direkt am Strand und in 2 Minuten ist man im Zentrum mit netten Geschäften und guten Restaurants. Wír können die Pizzeria Verdi sehr empfehlen. Preis-Leistung stimmt da noch. Leider kann man dieses Hotel nur mit Frühstück buchen, man muß also immer in ein Restaurant gehen. Wir…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Domburg Noordzee
Angenehmes Hotel, Fruehstueck reichlich, Parkplatz am Haus, Betten sind ein wenig zu weich, Badezimmer koennte ein wenig groesser sein.