Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein schickes Hotel mit herzlich engagiertem Personal.
Sehr schickes Hotel mit Pool in der Altstadt. Großartiges Personal, das gerne Tipps gibt und einem das Gefühl gibt, dass man willkommen ist. Tolle, renovierte Zimmer mit detailverliebter Aussattung. Einzig der Schallschutz könnte besser sein. Sonst absolute Empfehlung. Tolles Frühstück jeden morgen!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Boutique-Unterkunft mit Schönheitsfehlern
Guter Service, jedoch wundert es, dass Gäste am Check-In die durchaus lange Online-Registrierung selbst vornehmen müssen. Das Personal reinigt den Pool teils tagsüber, was weiße Partikel im Wasser hinterlässt. Zudem wurde der Filter mit einer Art Plane abgedeckt, was nicht der Standard sein sollte. Ab 7 Uhr Morgens ist Schlafen nahezu unmöglich, da in der Küche sehr laut abgewaschen wird. Es gibt auch keine Vorhänge, so dass ausschlafen quasi nicht möglich ist. Dies wundert ebenfalls, da der Anschaffungspreis wohl…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Achtung Hundehotel! Nicht zu empfehlen!
Zimmer ok, Lage zu weit von der historischen Altstadt. Haben immer einen „Grab“ genommen. Achtung Hundehotel! Wenn man Pech hat, sind 10 Stück da.

Emil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit sehr tollem Personal und Service
Sehr schönes Hotel in einem liebevoll restauriertem historischen Gebäude! Wir waren dort für 2 Nächte und haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend und hatte tolle Empfehlungen parat!
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unscheinbares Hotel was völlig ausreicht
Von außen ist das Hotel sehr unscheinbar und bei dem nicht ganz so sauberen Georgetown wird man innen sehr überrascht. Sehr lieber Empfang der einem alles gezeigt hatte, knappes aber leckeres Frühstück sowie saubere und klimatisierte Zimmer. Das Internet war prima (habe aufgrund Magenbeschwerden des Essens in den Straßen Penangs einen Tag im Hotel gut ausgehalten). Der Wäscheservice war auch Prima.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hätte 4 Sterne verdient
Mein Aufenthalt war eine echte Überraschung - im durchwegs positiven Sinne. Leider war ich nur ein paar Stunden im Hotel und wäre gerne länger geblieben. Hier achtet man auf Details und man fühlt sich sehr wohl. Besonders positiv ist der Service zu bewerten.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Design und Ambiente
Von aussen sieht man nicht, was für ein Hotel sich hinter der schlichten Fassade verbirgt. Trotz unserer frühen Anreise konnten wir unser Zimmer beziehen. Das Personal war einfach super freundlich und gab uns viele Tipps zu Ausflügen und Restaurants in der Umgebung. Der Pool war nach einem langen Tag sehr erholsam. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Design und Ambiente
Es war einfach fabelhaft. Die Ausstattung, der Pool, der Service, die Lage. Wir kommen bestimmt wieder. Mehrmals am Tag wurde das Zimmer frisch gemacht, am Pool gab es Drinks und immer frische Handtücker. Bei der Abreise erhielten wir unser Frühstück verpackt und mit frischem Cafe, da es sehr früh am Morgen war.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel, gut gelegen, perfekte Gastgeber.
Das Noordin ist ein kleines, familiär geführtes Hotel mit nicht allzu vielen Zimmern, die alle um einen kleinen Pool in einem Innenhof herum angeordnet sind. Wir hatten über Opodo ein Zimmer für 5 Nächte incl. Frühstück und Wifi für 1.450 MYR gebucht. Das Hotel sowie die Poolanlage machten einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck 5 Tage Georgetown sind völlig ausreichend, die Stadt hat nicht all zuviel kulturelle Highlights. Die Strände sind gut, auf Phuket oder in Vietnam gibt es schönere. Das Wasser war nicht…
Willy(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kleinod in Georgetown
Ein Kleinod in Georgetown, zuerst weiß man nicht ob man hier übernachten will, die Strasse in der das Hotel liegt, macht nicht gerade einen vertrauenswürdigen Eindruck,betritt man jedoch dieses Haus, entlockt es einem ein "wow" man erwartet das schlimmste und hat das Gefühl plötzlich um mindestens 55 Jahre zurück versetzt worden zu sein. Im Stil der 50er - 60er Jahre eingerichtetes Breakfast Hotel, sauber, sehr hilfsbereites Personal, Gratis Laptop Benutzung, tolles Frühstück direkt am Pool,ruhig gelegen, grosse…