Erika(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wunderschöne, ruhige Wohlfühl-Oase
Die Lage des Hotels ist optimal, dazu kommt die heimelige Atmosphäre, das liebenswerte Personal und das gute Essen. Preis/Leistung ein Hit!
Yves(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles Hotel, freundliches Personal
Schöne Zimmer, gute Gastronomie, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr flexibel, wir konnten am Arbeitstag das Zimmer bis um 15.00 beanspruchen.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes, gemütliches Hotel an idealer Lage
Ein sehr schönes, gemütliches, ideal gelegenes, kleines Hotel. Kommen seit Jahren jeweils für eine Woche Skiferien und geniessen die Lage und den persönlichen Service speziell im Gastrobereich sehr - langjähriger Chef de Service. Frühstücksbuffet sehr gut und Spezialwünsche werden problemlos erfüllt - gleiches gilt für das Nachtessen, welches übrigens immer ausgezeichnet war! Kl. Negativpunkt, doch da kann das Hotel nichts dafür... das permanente Einloggen ins Internet nervt endlos... Dieses System soll man in…
Petra(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Toll, die Nähe zur Bergbahn, Skipiste bis zum Hotel
Die Lage des Hotel ist perfekt für Wintersportfreunde. Die Freundlichkeit des Personals am Empfang lässt zu wünschen übrig wurde doch schon bei der Buchung nicht gerade freundlich korrespondiert. ( Da sind uns die Östereicher um Meilen voraus). Küche, Essen und Kellner top.
Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sporthotel
Das Hotel ist grundsätzlich sehr gut, hat aber keine Balkone und im Aussenbereich keine Sitzmöglichkeiten. Man fühlt sich schnell zu Hause.
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes, gemütliches Hotel mit perfekter Lage
Schönes, gemütliches Hotel, angenehme Atmosphäre. Lage perfekt an der Signalbahn und Piste. Preisniveau für St. Moritz sehr gut.
Elisabeth & Bruno(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel mit guter ÖV-Verbindung.
Angenehmes Wohlfühlhotel mit guter ÖV-Verbindung. Sehr freundliche Zimmer. Vielfältiges, frisches Frühstücksbuffet. Ideal für Kurzaufenthalte.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Das Nolda liegt ganz toll da (bei der Signalbahn)
Guten Tag /Allegra Genoss spontan einige schöne Tage mit meinen Kindern im Hause als Gast. Leider konnte meine Frau dieses mal nicht auch dabei sein. Trotz Swiss National Ski-Team im Hause, war es angenehm und wir fühlten uns wohlauf und happy. Der Kellner konnte es gut mit den beiden Kindern - diese freuten sich jeweils auf einen kurzen Austausch mit ihm während des Essens, lassen Sie ihn vielmals von uns Grüssen, ein Dankeschön! Bei nächster Gelegenheit kommen wir bestimmt wieder mit einer Anfrage und…
Uschi & Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klein und eher unscheinbar aber fein
Das Hotel wurde 1976 eröffnet, ist absolut auf dem aktuellen stand der Zeit und eher klein. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig, in der Übernachtung ist das Frühstück inkludiert, ob man HP (35,-- sfr p.P. bei 4-Gang-Menü) kann man täglich bis 17.00 Uhr saelbst entscheiden, nachdem man die Menükarte gelesen hat, Sonderwünsche können geäußert werden. Bei unserem Aufenthalt in der Nachsaison war eher ein Publikum 50 aufwärts dominierend, überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. In der Lobby gibt es…
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideale Lage zum Skifahren
Direkt neben der Talstation der Signalbahn gelegen - perfekt zum Skifahren mit Kindern. Haus ist sehr gemütlich eingerichtet.