Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unschlagbare Lage und nettes Personal.
Das Hotel ist einfach perfekt gelegen und ein idealer Ausgangspunkt zu allen Zielen. Wasserbusse erreicht man nach wenigen Gehminuten. Das Frühstück ist ausreichend und das Personal immer freundlich, wenn auch tagsüber nicht vor Ort.
asma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Lage
Super Lage! Das Hotel ist schön und sauber. Das Team ist freundlich und nett. Ich bin total zufrieden. Nur empfehlenswert!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für einen Kurztrip ausreichend, aber eng.
Das Hotel liegt sehr zentral und war für unsere Kurztrip optimal. Auch spätes Einchecken war möglich durch eine Schlüsselbox.
Dominik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eng aber nett
Das hotel hat eine sehr gute Lage. Allerdings ist es sehr schwierig zu finden. Das Hotel ist sehr klein und eng, aber geschmackvoll eingerichtet.Sehr, sehr nettes Personal! Leider gibt es keinen Lift, man muss das Gepäck durch die enge Treppe schleifen.
Tiang(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gut für ein Weekend Trip
Kleines, altes aber charmantes Hotel. Super Lage, wenige Minuten zu Fuss bis zum Marktplatz. Eignet sich gut um die Stadt zu erkunden. Sehr nettes Personal!
Willy(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Der spontane Volltreffer
wir waren in Venedig und haben ungeplant in diesem Hotel nach einem Zimmer gefragt und Glück gehabt. Das Hotel ist klein aber fein und sehr zentral 1. Min vom Piazza San Marco entfernt. Kleine aber sehr saubere und hübsch eingerichtete Zimmer zum Innenhof gelegen und daher sehr ruhig. Frühstück in einem sehr schönen Raum. Einfach Toppppppp!
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Markusplatz entfernt, die Rezeption befindet sich im ersten Stock. Die Zimmer sind zwar etwas klein, dafür aussergewöhnlich schön. Man fühlt sich wie in einem Palazzo. Sie sind sehr auf altertümlich eingerichtet, verfügen aber zu meist über Flachbild TV und Klimaanlage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück für italienische Verhältnisse gut. Der Frühstückssaal ist allerdings sehr klein, bei vielen Gästen kann's mal sein, dass man etwas warten…
Tania(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel ist einfach perfekt!
Das Hotel ist eigentlich recht klein, aber wir fanden das sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll in altem venezianischen Stil mit Flachbildschirm und Minibar eingerichtet. Die Badezimmer sind komfortabel wenn auch nicht sehr gross aber dafür sehr sauber. Wir haben uns im Hotel Noemi wahnsinnig wohlgefühlt und hatten auch den Eindruck dass auch die anderen Hotelgäste das so empfanden. Der Frühstücksraum ist auch etwas klein geraten, aber auch hier stört das nicht weiter. Vielleicht wäre die Situation im…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Einfaches zentral Nähe Markusplatz gelegenes Hotel
Die Lage des Hotels ist wohl das herausragende Plus. Zur Fuß nur 2 Gehminuten zum Markusplatz. Frühstück nicht sehr reichhaltig, ist in Italien jedoch so üblich. Zimmer war sehr klein, hatte aber eine eigene Klimabox, was sehr angenehm war. Sanitäre Anlagen und Hotel insgesamt in gutem Erhaltungszustand. Haben für ein Doppelzimmer 120 Euro pro Nacht inkl. Frühstück bezahlt.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Klein, schick, billig und in perfekter Lage
Zustand des Hotels ist super. Das Gebäude ist zwar alt aber gut gepflegt. Frühstuck überdurchschnittlich