Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit gutem Frühstücksbüffet
Hotel am Ortsanfang an der Straße in den Ort gelegen. Parkplatz knapp bemessen. Rezeption bei Ankunft am Abend war nur mit Mitarbeiterin besetzt, die des Deutschen kaum mächtig war. Ein zu Hilfe gerufener Kellner verstand etwas mehr Deutsch. Wohl dementsprechend wurde nicht darauf hingewiesen, dass das inbegriffene Abendessen am ersten Abend erfolgen mußte. Dementsprechend hatten wir Probleme, als wir es am zweiten Abend einnehmen wollten. War erst nach mehrfacher Rückfrage (beim Chef ?) möglich. Wir hatten ein…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Nettes Hotel für Kurzreisen
Nettes Hotel direkt am See. Zimmer z.T. direkt an der Strasse. Kleines Restaurant. Wellnessbereich mit gemütlicher Sauna.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kleines Wohfühlhotel Hotel mit Blick auf den See
Der Service war echt super, vom Check-In bis zum Check-Out. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Das nordische 3 Gänge-Menü am Abend war auch super, genau so wie das Frühstück. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Eine klitzekleiner Minuspunkt beim persönlichen Geschmack: etwas liebevoller hätte es eingerichtet sein können, war mir etwas zu steril. Ansonsten alles top, kostenlose Parkplätze gab es auch. Wir waren zufrieden.

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Hotel in malerischer Umgebung
Neben dem äußerst freundlichen Personal, hat uns ebenfalls die moderne Zimmerausstattung und das Abendessen besonders gut gefallen. Legidlich das übersichtliche Frühstücksbuffet könnte etwas größer und vielfältiger sein. Aber dies ist auch schon der einzige Kritikpunkt! Das Hotel ist sehr schön an einem See und dem Boxberg im Hintergrund gelegen. Wir werden gern nochmal wiederkommen! :-)
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel sehr gut!
Sehr gutes Hotel, gutes und nettes Personal, Sauberkeit vorbildlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels optimal für alle Freizeitangebote.
Frieke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nichts zum satt werden
Wir waren von 12. bis zum 15. Dezember dort. Was die Lage, die Ausstattung und die Sauberkeit des Hotels betrifft, waren wir zufrieden. Allerdings ließ das Essen zu wünschen übrig. In einer Karte (im Zimmer) konnte man lesen, unser Motto ist "weniger ist mehr", und so war es auch. Die Portionen waren nett hergerichtet, aber sehr sperlich. So war es auch beim Frühstück. Außer am Sonntag, war das Büffet mit sehr wenig Wurst und Käse ausgestattet. Die Bitte, ob noch etwas nachgelegt werden kann, wurde nicht besonders…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, das aber zu viel von sich hält!
Ein nettes Und sauberes Hotel. Großes Manko ist das Restaurant. Für einen gehobenen Stop auf der Radtour sehr gut! Für ein Wellness Wochenende zu wenig und zu teuer! Das Hotel ist sehr schön und auch der Wellness Bereich ausreichend. Das Restaurant ist zwar lecker, Portionsgröße und Preise aber ein echter Witz!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöner Aufenthalt, unsere Zimmer und Bad war ziemlich klein aber dafür hatten wir das Arrangement für 340,- f. 2 Pers. + 2 x Massage + 2 x Cocktail + 2 x Snack. Wir waren ja auch aufgrund des schönen Wetters nur draußen und für 2 Nächte ging es. Essen hat hervorragend geschmeckt, jedoch für Wanderer, die den ganzen Tag kaum etwas gegessen hatten, war die Menge fast knapp - aber dafür sehr lecker.
Jörg-D.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mini-Zimmer und Bio-Horror-Preise im Restaurant
Gut gelegenes sauberes Hotel mit W-LAN und bemühtem Personal. Handy-Erreichbarkeit ist gut. W-LAN ist vorhanden.
Steven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Haus
Sehr sauberes und gepflegtes Haus, freundliches und umsichtiges Personal Das Essen im Restaurant ist liebevoll zubereitet und auf sehr hohem Niveau, es werden regionale Lebensmittel verwendet .wir kommen gerne wieder