Pius(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen.
Sehr gute Lage am Kranichsee. Schönes Hotel mit schönem Saunabereich (es gab Freigetränke, Handtücher und aktuelle Zeitschriften). Sehr freundliches Personal. Das Frühstück und das 4-Gänge Abendessen waren der Hammer.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kleines gemütliches Hotel
Nettes gemütliches Hotel. Kleiner Wellnessbereich ,aber ausreichend. Die Inhaber leiten dieses Hotel erst seit einem 1/2 Jahr, sind aber sehr um Ihre Gäste bemüht. Wir hatten mit unserem Hund ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Kranichsee. War gemütlich und sauber. Ein kleiner Tipp : ein Radio wäre schön. Das Essen war ausreichend und gut. Das Personal bis auf eine Ausnahme ( Ellenbogen zum Kopf festhalten und nicht mal ein guten Morgen , machen keinen guten Eindruck) alle super nett und sehr zuvorkommend. Wir…
JenNic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel ist wunderschön am Kurpark gelegen. Die Zimmer waren modern und komfortabel eingerichtet. Wir hatten eine kleine Terrasse an unserm zimmer. Einige Zimmer haben einen tollen Balkon mit Blick auf den Kurpark. Das Frühstück war auch klasse. Es gab viel selbstzubereitetes wie Marmelade, Frischkäse und selbstgebeizter Lachs. Es gibt ein gemütliches Kaminzimmer mit Bar an der man den Abend ausklingen lassen kann. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommen. Wir wurden an der Rezeption sehr nett von der…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur für 1-2 Tage Trip geeignet
Das Hotel liegt landschaftlich malerisch an einem See gelegen, leider aber auch an einer Durchgangsstrasse. Das die Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügen, konnte man nicht bei offenem Fenster schlafen. Das Zimmer war von einer ausreichenden Größe, vielleicht etwas spartanisch eingerichtet. Die Matratzen waren leider viel zu weich. Die Größe des Badezimmer war ok. Das Personal freundlich und zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Ein eher kleines, aber feines Hotel mit toller Lage. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und die gesamte Einrichtung hat eine skandinavische Note. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum zufrieden
Sehr schön nordisch modern und stilvoll eingerichtet / sehr schönes Ambiente/ die Gastgeber und der Service waren hervorragend
Katharina Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel in guter Lage zu den Tourismus Aktivitäten. Wir haben das Superior DU gebucht und hatten daher ein "Wohnzimmer" sowie eine Etage drüber das Schlafzimmer. Außerdem gab es 2 WC's- eins Mit Badewanne und eins mit Dusche. Das einzige Manko: Der Weg zur Sauna: hier muss man leider am Essensbereich/ Restaurant vorbei. War aber generell kein Problem ;-) Alles in allem ein sehr schönes langes Wochenende mit netten Servicekräften!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr empfehlenswert.
Wir haben in dem Hotel ein langes Wochenende verbracht. Nette, freundliche Behandlung, großzügige Zimmer. Der Wellnessbereich sehr schön und groß für die Hotelgröße. 2 Saunen, 2 Whirlpool, Handtücher, Wasser, alles was man braucht. Super Frühstück, immer alles neu und frisch aus der Region. Und genial bei schönem Wetter ist die Terrasse mit Blick auf den See und Sonnenuntergang. Außergewöhnlich die enorm große Auswahl an Wodka aus aller Herrenländer – wer es mag. In der Bar ein wenig familiär. Haben mit allen…
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Feines Wander-, Skihotel
Super Lage im schönen Oberharz! Mit dem Auto oder Bus ist man schnell im wunderschönen Goslar. Leider hatte ich schlechtes Wetter, dafür hat mich die kleine, aber feine Wellnessoase belohnt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekter Startpunkt für schöne Tagestouren
Familiäre Atmosphäre, zweckmäßige modern eingerichtete Zimmer mit super Matratzen im Bett! Frühstück war unerwartet umfangreich. Tolles Kaminzimmer für den Absacker am Abend. Sehr schöne Aussicht auf den See.