Christiane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gute Lage in Hahnenklee am Bocksberg. Man kann fußläufig viel erreichen. Gepflegtes kleines Hotel mit persönlichem Touch.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Preis / Leistung sehr gut, sehr sauber und ruhig
Das Hotel Ist ein Neubau im skandinavischen Stil und sehr modern, nicht zu groß und sehr sauber in allen Bereichen. Gäste waren zu meiner Zeit tatsächlich einige Skandinavier :-) Nämlich Dänen. Aber in der Mehrheit waren dt. Gäste dort, meist Paare, jung oder älter. Oft mit Hund. Kinder habe ich keine groß gesehen. Das Hotel hat keinen Aufzug. Da im Eingangsbereich und auch im Hotel einige Stufen zu steigen sind, sollten das (Geh-) Behinderte wissen. Das Gepäck muss dann auch getragen werden.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel für einen Kurzurlaub
Ein älteres teils renoviertes Hotel, modern eingerichtet, alle Bereiche sind sehr sauber und ordentlich; ausser unserer Balkon wurde schon längere Zeit nicht gereinigt. Frühstück, Abendessen und Zimmer würde ich persönlich eher als 3 Sterne sehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modern und angenehmer Aufenthalt
Musste zum Verkehrsgerichtstag, sauberes schönes modernes Hotel, alles prima.Schönes Zimmer und gutes Frühstück.Beim nächsten VGT komme ich wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Kurzurlaub!
Sehr schönes, modernes Hotel im skandinavischen Stil, tolle Lage mit Blick auf den Kranichsee, freundliches Personal, guter Service im Restaurant und einwandfreie Sauberkeit im ganzen Haus. Schöne Aussenterrasse mit Seeblick, Kaminzimmer, Bar mit kleinem Aussenbereich. Wellnessbereich mit Saunen , Whirlpool und Ruheraum. Parkplätze am Hotel.
milli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schönes kleines familienfreundliches Hotel
Supernetter Service, lässt keine Wünsche offen, kinderfreundlich,gute Hotellage, schönes Ambiente,wir hatten als Familie mehrere Zimmer gebucht anlässlich meines 60. Geburtstags. Man hat es uns richtig schön gemacht. Es waren sehr entspannte Tage miteinander.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in toller Lage !
Modernes Hotel im skandinavischen Stil mit 25 Zimmern in toller Lage. Wir waren hier 4 Nächte und haben uns in diesem Ambiente sehr wohl gefühlt. Hotel verfügt u.a. über Restaurant mit schöner Außenterrasse, Kaminzimmer, Bar, Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpools und Ruheraum; kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel. Aufgrund der Hanglage und den etlichen Stufen zum Eingang ist es allerdings für Gäste mit Gehbehinderung m.E. weniger geeignet.
Mathias (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes kleines Hotel
Wir waren als Familie dort. Und hat es sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr nett. Das Frühstück war auch gut. Gegenüber im Park ist ein toller Spielplatz.
Linus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gemütlich, sauber und viel Charme...immer wieder!
Wir waren vom 12. bis 14.10.2018 im Hotel Njord in Hahnenklee. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch mega-freundlich. Sonderwünsche...kein Problem...Service wird "GROß" geschrieben! Frühstück?...Meins, absolut lecker mit selbstgemachten Marmeladen und andererseits mit gebratenem Speck usw.! Super lecker! Das Zimmer (23) war sauber und für uns gut eingerichtet. Wir hatten einen perfekten Ausblick, direkt auf den See und die wunderbaren Farben des Herbstes. Wellness, Sauna,…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für Kurzurlaub perfekt, Abendessen und Service top
Wir haben Kurzurlaub im Harz machen wollen und nach einem Hotel mit guter Lage und Wellnessmöglichkeiten gesucht. Dabei sind wir glücklicherweise auf das Njord Hotel gestoßen - ein modernes, bodenständiges Hotel direkt am Kranicher Teich in Hahnenklee. Das Wochenstart-Arrangement passte genau zu unseren Vorstellungen und wir durften professionellen Service genießen. Tagsüber haben wir viele Ausflüge unternommen, am Abend konnten wir im Wellnessbereich entspannen.