Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Björn Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandnahes Hotel für Städtekurztrip
Zimmer waren sauber und zweckmässig eingerichtet und direkt an der Strandpromenade gelegen. Rezeptionsmitarbeiterin wirkte bei Anreise am späten Abend genervt.
FrequentTraveller(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Lage direkt am Strand. Für Kurztrips optimal
Top Lage direkt am Strand. Besser geht nicht. Egal ob Stadturlaub oder Surfurlaub. San Sebastian ist eine Reise wert und Hotel Niza ist eine akzeptable Unterkunft.
Harm Frederik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Süßes Hotel, direkt am Strand mit Meerblick!
Super Lage, süßes kleines Zimmer mit Blick und Balkon zum Strand. Sehr nettes Personal, was immer sehr gerne geholfen hat.

Mariam(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grundsätzlich gute Eindrücke
Als ich herausfand, dass das Hotel direkt am Wasser liegt, begann ich meinen Mann dazu zu überreden, es zu wählen, obwohl es mehr kostete, als wir gerne hätten. Wir haben die richtige Wahl getroffen. Wir haben uns in einem komfortablen und sauberen Zimmer mit allen Annehmlichkeiten ausgezogen. Da das Hotel im Stadtzentrum liegt, hatten wir keine Probleme, wenn wir die Sehenswürdigkeiten sehen wollten. Das Frühstück wäre wunderbar, wir essen im Allgemeinen köstlich und schätzen die Fülle an Speisen.
gert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage, sehr hellhörig,für max. zwei Nächte ok
Das Hotel liegt wunderbar in der Bucht von San Sebastian. Ich hatte ein Einzelzimmer gegenüber des Fahrstuhls, das kann abends auf Grund mancher rücksichtsloser Gäste laut werden. Das Zimmer war günstig, aber superklein mit ca. 8 m² und mit einem Fenster zum Installationsschacht. Tolles Frühstücksbuffet um € 11,
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel in Top-Lage
Hotel liegt sehr gut direkt an der Strandpromenade. In die Altstadt läuft man ca. 10 Minuten. Leider war bei der Buchung kein Meerblick-Zimmer mehr frei, daher konnte ich diesen im Gegensatz zu den vorherigen Bewertern nicht genießen. Mein Zimmer zur Straßenseite hin war recht klein, aber stilvoll eingerichtet. Der Service an der Rezeption ist sehr gut und freundlich. Die Tiefgarage ist ein wenig eng. Sollten alle Parkplätze des Hotels gebucht sein, ist es vermutlich schwierig zu parken bzw aus dem geparkten Auto…
Markus(46-50)Deutschland
Mal kurz zum baden
Klasse Hotel direkt am Strand. Zimmer mit Ausblick auf das Meer wählen. Traumhaft. Leider Zimmer ohne Klima. Dafür super Strand und danach eine Dusche die alle Lebensgeister wieder weckt
Rainer(41-45)Deutschland
Immer wieder schön
Übernachtung ohne Frühstück. Traumhafter Blick auf die La Concha . Tiefgarage ist ein Erlebnis und die Karte nicht im Auto lassen denn die braucht man für der Fahrstuhl sonst kommt man nicht zurück. Rustikaler Aufzug ,die Treppe ist aber noch rustikaler
Klaudia(41-45)Deutschland
Toller Meerblick
Übernachtung ohne Frühstück. Wunderschöner Ausblick auf die La Concha. Sehr nettes Personal dass uns sogar den Zimmerschlüssel für das zweite Zimmer in den zweiten Stock hochgebracht hatte und das eine Stunde vor der offiziellen Check In Zeit.
Johanna (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
San Sebastian - immer eine Reise wert
Schönes kleines Hotel ,direkt am Strand gelegen , mit Blick auf die Bucht von der Hälfte der Zimmer , dort allerdings durchgehend Tag und Nacht sehr lebhaftes Treiben , daher für " Frischluftschläfer " nicht unbedingt geeignet .Die Zimmer sind ausreichend groß , wenn man sich dort nur zum Schlafen aufhält . Fernseher vorhanden , keine deutschen Sender , keine Minibar und auch kein Safe . Bad zufriedenstellend ,Sauber . Frühstück nicht besonders üppig bestückt , die Rühreier , Speck und gegrillten Tomaten…