Sehr freundliches und aufmerksames Personal in alles Bereichen.
Man fühlt sich willkommen und umsorgt.
Die zimmer sind älter,aber in gepflegtem Zustand, sauber , beste Matratzen und grosses Tageslichtbad!
Wir bekamen unser Wunschzimmer und fühlten uns sehr wohl.
Hatten ein gigantisches Silvesterevent,
kommen auf alle Fälle wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Auf ein baldiges Wohlfühl-Wiedersehn!
Zimmer 804, volle Meersicht und Sonne inkl. Sonnenuntergang! Auch Hotelterrassen und Lobby wohltuend grosszügig. Jedes einzelne des Personals sensationell gastfreundlich und professionell: die Reception, Juan von den Buchungen, Nina Kepic, Gästebetreuerin; ich würde am liebsten alle namentlich nennen. Das Zitat von Direktor Francisco Serrano sagt alles: "Nixe ist ein sehr schönes Haus, doch ohne meine Mitarbeiter wäre es nichts." Frühstücksbuffet und sowieso Essen hervorragend, reichhaltig. Genügend Lampen und…
Die Lagebeschreibung des Hotels mit 'Palma' ist nicht ganz korrekt. Gleich in der Nähe von Palma wäre wohl angemessener. Bis in die City von Palma sind es locker 20 - 25 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt mitten in der Cala Major.
Gutes gehobenes Hotel nahe Palma.
Hier und da sieht man auf den Zimmern, dass diese eine Renovierung nötig haben (zB. Riss in der Decke).
Der Ausblick aus meinem Premium Zimmer war grandios.
Ich habe noch nie einen so guten Ausblick über das Meer genossen.
Das Frühstück war sehr gut und konnte man ebenfalls mit einem Ausblick über die ganze Küste genießen.
Klare Empfehlung für das Hotel.
Ein ganz hervorragendes Hotel mit einer einmaligen Lage an der Bucht von Cala Mayor.
Freundliche Mitarbeiter von der Rezeption über Restaurant bis zum Zimmerservice.