Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel im Winterschlaf
Wir verbringen seit ca. 25 Jahren jedes Jahr 1-2 Wochen auf Mallorca, in der Regel in 4 Sterne Hotels an der Playa de Palma wie z.B. Riu San Francisco, Riu Bravo, Groupotel Suites & Spa , Groupotel Acapulco oder auch das Son Caliu Hotel und hatten niemals Grund zur Beschwerde. Anlässlich unseres Hochzeitstages am 24. März wollten wir uns etwas besonderes gönnen und haben ein 5 Sterne Hotel gebucht. Die animierenden Fotos von Restaurants, Pool Bars usw. auf der Webseite erwecken den Eindruck, dass es sich um ein…
RSG(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Mehr erwartet als erlebt
Das Hotel liegt an einem Hang mit der Hauptstraße davor. Es gibt keine öffentlichen Parkmöglichkeiten für ein Mietauto und keinen Parkplatz im Hotel, sondern nur ein sehr teures "Parkservice", bei dem das Auto durch einen Concierge wo anders geparkt wird und bei Bedarf gebracht wird. Darauf sollte - vor allem auf die Kosten - hingewiesen werden. Der öffentliche Strand vor dem Hotel ist klein und dient trotz anderslautender Schilder als "Hundezone"- das ist nicht sehr einladend!
Lara(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bestes Hotel mit Strandnähe und nähe zu Palma
Gehe jedes Jahr zu unterschiedlichen Jahreszeiten, toller Strand und super View beim Frühstück - grosse Auswahl und tolle Qualität!
Manfred(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbar für ein verlängertes Wochenende
Sehr angenehme Lage in einer Bucht. Schöner Strandbereich, dazu passende Hotelanlage
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel am Meer
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber Superlage direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Zimmerservice sehr gut. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Für Golfer günstige Buchungen.
Annerose(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wie immer begeistert. Unser Lieblingshotel
Wieder Urlaub in unserem Lieblingshotel. 10 Übernachtungen, Dafür Danke. Einige Verbesserungen. Der Teppich wurde durch weichen Design Belag ersetzt. Auch im Bad alles neu.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne , Service top und immer freund!
Super tolle Lage Strand direkt und Palma mit dem Bus 15 Minuten Freundliches Personal und top Frühstück - gepflegtes Haus mit netten Gästen
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Immer wieder mein Traumhotel!
Bin Stammkundin. Fühle mich hier sauwohl. Fahre hier mit Freunden hin. Habe das Hotel durch sie kennen und lieben gelernt. Buche Einzel bür Doppel, Meerblick. Sehr günstig für alleinreisende Witwe. Fühle mich hier zuhause. Betreuung durch Nina wenn man es denn möchte perfekt, Direktor Serrano immer ansprechbar. Toller Typ.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wegen schlechter Küche und wenig Liege nicht empfe
Das Hotel ist nicht schlecht auch Service ging aber das Essen war absolute Katastrophe, egal wo man in Hotel gegessen hat. Es gab wenig Sonnenliege. Auf der Sonnenterrasse war so eng die Liegen zusammen gestellt daß man das Gefühl hatte auf einwandern zu liegen. Wo anders konnte man nicht liegen weil keine Liege gabst. Also wir werden dieses Hotel nicht empfehlen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Zimmer mit Meerblick super, Heizung funktioniert
Klassisches Hotel direkt am Strand, der Ort selbst ist nicht zu empfehlen. Aber kurze Wege nach Palma . Schade daß es keinerlei Abendunterhaltung gab.