Gutes Hotel, die Halbpension bzw. das Abendessen fand in der Hotelhalle statt. Es war kalt, laut und die Speisekarte übersichtlich und asiatisch. Wir waren mehrmals in dem Hotel. Es war mal besser.
Die direkte Lage an der Bucht ist traumhaft. Die Nähe zu Palma und der kleine Ort selbst eignen sich zum erholen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Freundlich, sauber auch mit Kindern zu empfehlen, wenn man gehobenen Urlaub macht und nicht in der Masse untergehen will.
Ein schön gelegenes Haus mit angenehmer Atmosphäre
Das Hotel war für unsere Reise sehr gut geeignet. Die Lage direkt am Meer hat uns besonders gut gefallen, ebenso die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft der Mannschaft an der Rezeption.
Unschlagbare Lage direkt am Strand von Calla Major. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen (Premium oder Superior). Standardzimmer sind zur sehr stark befahrenen Hauptstrasse gerichtet.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe von Palma direkt am Strand mit einem wunderbaren Blick über die Bucht von Palma und die Kathedrale. Die Zimmer sind gut durchdacht eingerichtet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ziemlich in die Jahre gekommen...
Das Nixe Palace hätte eine gründliche Renovierung mal dringend nötig. Alles wirkt abgewohnt und verstaubt: vom Eingang über die Lobby bis hin zur Bestuhlung. Für einen dreitägigen Kurzaufenthalt war es ok, aber länger hätte ich nicht bleiben wollen. Für mich ist es definitiv kein 5-Sterne-Hotel.