Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Im Hotel Nikos bestens aufgehoben.
Für einen Aufenthalt in Matala bestens geeignet; kurze Wege zum Strand und zu Restaurants; sehr freundlicher Service.
Wilhelm(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top - Urlaub unter Freunden - gerne wieder
Normalerweise buche ich 4 Stern Hotels. Da es in Matala nur kleinere einfacherer Hotels gibt habe ich bei Nikos gebucht. Ich bin positiv überrascht. Hier gibt es Urlaub wie bei Freunden. Zimmer neu renoviert. Einfache Ausstattung . Sehr sauber. Klimaanlage 100 % ok. WLAN einwandfrei. Frühstück einfach aber sehr gut. Frische Früchte - Wurst- Ei und frisch gepresster Orangen Saft. Gemütlich frühstücken ohne Andrang von Touristenmassen. Strand 2 min zu gehen. Ich war dann im 5* Hotel Ikaros Beach in Malia .Habe…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein schönes Hotel
Nettes Familienhotel, freundlicher Empfang, haben spontan gefragt und gebucht, sauber, gemütlich, WLAN ,Safe-alles im Preis erhalten

Guenther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr persönlich und individuell
Das Hotel Nikos wird soo liebevoll und engagiert geführt, dass es eine Freude ist dort Gast zu sein. Panajota und Nikos geben sich so viel Mühe. Wir können uns keine bessere Unterkunft in Matala vorstellen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Oase zur Erholung
Sehr schöner Urlaub in häußerst netter, familiärer Umgebung. Die Anlage ruhig und sehr gepflegt, immer ein nettes Wort für die Gäste, was möchte man mehr? Gern wieder jederzeit.
Guenther(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Nikos - das beste in Matala!
Wohnen bei Nikos ist einfach toll. Ein so persönlich geführtes Hotel! Super nette Leute, tolles (wenn auch einfaches) Frühstück unter freiem Himmel. Kurze Wege zum Strand und in den Ort. Wir machen jederzeit wieder Urlaub in Matala und dann nur im Hotel Nikos.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Zu Gast bei Freunden!
Der Urlaub beginnt mit einer herzlichen Begrüßung und einem kleinem Plausch auf der blumen- und pflanzenreichen Terrasse. Großzügige, saubere Zimmer oder ein Blick von der Dachterrasse machen den Aufenthalt angenehm. Die Besitzer sind super freundlich,sprechen gut deutsch und haben immer tolle Infos über Matala und Umgebung. Für uns war es der Urlaub der kurzen Wege, weil das Hotel sehr zentral gelegen ist. Ob Strand, Restaurant, Einkaufen oder Bars, alles erreicht man bequem zu Fuß. Freundliche Menschen, gutes…
Ramona & Aleks(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Nikos + Matala = Jackpot!
Das kleine Hotel hat ca. 20 Zimmer auf zwei Etagen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Hof und Hotel sind gut in Schuss. Im Hof kann man gemütlich sitzen und z.B. das angebotene Frühtsück einnehmen. Er ist gepflegt, schön begrünt und dadurch angenehm kühl. Die Familie, die das Hotel betreibt ist auch immer im Hof oder in der Nähe zu finden, da sie auch im Haus wohnt. Wir waren schon das 2 te mal da und kommen definitiv 2012 wieder !!! SONNENCREME mitbringen. In Matala ÜBERTEUERT!! Durchscnittspries 15…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nikos, Panagiotis und Matala = Traumurlaub!
Hier fühlt man sich rundum wohl und umsorgt ! Diesen lieben Menschen liegt noch wirklich was an ihren Gästen! Eine bessere Wahl hätten wir nicht treffen können !!!
York(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gepflegtes Ambiente
Neu renoviertes Haus mit kleiner grüner Oase im Hof. Die Eigentümer sind sehr sehr freundlich unf hilfsbereit, sprechen beide deutsch. Von der Dachterrasse herrlicher Blick über die ganze Bucht. Das Zimmer ist ausreichend komfortabel eingerichtet und wird täglich gereinigt.