Lucas Gruber(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Einmalige Gastfreundschaft in wunderbarem Ambiente
Ein traumhaftes Frühstück in liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten. Die Familie kümmert sich zuvorkommend und reizend um die Gäste - südländischer Flair von der ersten Minute weg. Wir empfehlen jedenfalls weiter und hoffen, dass einige Zimmer mit Ihrer Einrichtung ein bißerl moderner bzw. neuer eingerichtet werden können. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt, vielen Dank an das Team dieses Hauses, wir wollen wieder kommen.
Heinz Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach schön wie im Heimatfilm
So schön können 2 Tage sein. Empfang gediegen Die Hausherrin charmant . Der Service angenehm . Das Frühstück " was das Herz in Kärnten begehrt ".
Jens(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfache Zimmer, aber tolles Frühstücksbuffet
Älteres Haus mit recht alter Einrichtung und wild gestaltetem Garten. Leider an der Hauptstraße gelegen, aber Zugang zum See nach ca. 5 Minuten Fußweg

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kulinarischer Verwöhnurlaub am Millstättersee
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber passt zum gesamten Stil, romantisch charmant. Wahnsinnig engagierte Wirtsleute , ständig präsent . Super Frühstücksbüffet , abends leckeres 4 Gänge Menue . Jeden Tag neue Vorschläge für Unternehmungen . Eigener Seezugang mit Wassersportgeräten die kostenlos zur Verfügung stehen. Für einen aktiven und entspannten Urlaub hervorragend geeignet. Wir kommen wieder.
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zeitreise...
Eine charmante Zeitreise in die 60-70 Jahre. Etwas älter aber nicht verstaubt. Ein Hotel das seinem Stil treu geblieben ist.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kärntner Gastfreundschaft einzigartig
Ein Hotel voll Nostalgie und Vergangenheit! Wir hatten unser Zimmer mit Seeblick einfach traumhaft! Stark befahrene Strasse vorm Hotel kein Problem da die Fenster den Lärm abhalten. Wie gesagt im Hotel erinnert das Inventar und Bilder an den Wändern an früheren Zeiten! Die Hotelbetreiber ein älteres Ehepaar das das Haus mit viel Liebe und Gastfreundlichkeit führt! Der Chef kocht persönlich und was der jeden Abend zaubert ist der absolute Wahnsinn (Vorspeise,Suppe,Haupt und Nachspeise)! Auch Spitze die Eierspeise…
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Wochenende am See
Sehr schönes Hotel mit einem privaten Seezugang! Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen! Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Charme, der überrascht...
Eher durch Zufall auf einer Motorradtour in Millstätter gefunden. Unmittelbar am See, mit eigenem Strandbad. Nette und liebenswerte Hotelinhaber. Eigene Garage fürs Motorrad. Ein gutes Speisen- und Getränkeangebot. Gerne kommen wir wieder.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es hat uns dort gefallen
Eine Reise in die 70ger Jahre, wir fühlten uns zurückversetzt in eine Zeit die nur unsere Eltern kennen. Die Ausstattung sehr blumig bis fast kitschig. Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück reichlich und gut. Die Räumlichkeiten sauber. Badestrand etwas in die Jahre gekommen. Personal war freundlich.
(56-60)Deutschland
Ein Charme der Überrascht
Auf einer Motorradtour ein Zufallsfund. Tolle Gastgeber. Freundlich und kompetent. Wohlfühlen und entspannen, mit eigenem Badestrand am Militärgericht See.