Isabella(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eher Nicht nochmal.
Keine österr. Tv Sender, Fernbedienung funktioniert nicht. Batterietausch erst am nächsten. Tag möglich. Parkplätze zu wenig. Abends kein Ansprechpartner vorhanden.
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann man nur empfehlen
Einfach Top Sehr Sauber Sehr Freundlich Top Frühstück Eigener Strand Liege, Tretboot, Stand-up-Paddling sind Kostenlos
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klasse Hotel
Tolles Frühstück und Zimmer mit Blick auf den See. Hotel hat einen eigenen Platz mit Seezugang was das Ganze noch ansprechender macht.

Peter(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes, familiengeführtes Hotel.
Sympathisches, mit viel persönlichem Einsatz geführtes Familienunternehmen. Herzlicher Empfang, gute Lage im durchaus überschaubaren Millstatt.
Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren voll zufrieden.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr sauber, sehr freundlich und zuvorkommen. Exzellentes Frühstücksbuffet. Als angenehm haben wir den Barbetrieb am Nachmittag und Abend empfunden. Schöne Terrasse. Hauseigener Badestrand.
Danielle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Ein wirklich sehr freundlich und zuvorkommend geführtes Hotel, das wir (Familie) auf jeden Fall weiter empfehlen. Hier hilft jeder mit und man fühlt sich direkt willkommen, Top Service. Die Zimmer mit ihrem historischen Charme sind sehr sauber und gut ausgestattet (Kühlschrank, etc.). Das naheliegende Seebad des Hotels bietet ein großes Angebot an Aktivitäten auf dem Wasser (Ruderboot, Kajak, Surfbrett mit Paddel), aber auch viele Liegen zur Entspannung.
Kurt(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, hervorragende Küche, wunderbare Zimmer Der hoteleigene Strand mit eigenem Ruderboot, Kajaks und Surfbrettern bietet für jeden etwas, sich sportlich am Wasser zu betätigen.
conny(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist zwar, schon älter, es erinnert an die Renaissance Zeit, ist liebevoll dekoriert, hat Charme. Hervorzuheben ist auf jeden Fall die Freundlichkeit der Wirtsleute. Es ist ein reiner Familienbetrieb. Es wird darauf geschaut dass sich der Gast wohl fühlt. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern gelebte Gastfreundschaft. Wir können es bestens empfehlen und werden auf jeden Fall, wiederkommen. Hier stimmt der Werbespruch. Kärnten Urlaub bei Freunden.
Robert(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
perfekte Entspannung
Wir hatten einen perfekten Aufenhalt; Die LAge der Service ist großartig. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr ansprechend. Ich würde auch unbedingt das Abendessen in Anspruch nehmen. Die saisonalen Speisen begeistern optisch und schmecken köstlich. Für uns einfach rundherum perfekt für einen Urlaub zum Ausspannen.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Freundliches Hotel nahe an See und Ortszentrum.
Das Hotel liegt in angenehmer Fußnähe zum schönen Ortszentrum von Millstatt und sehr nah am See. Anfahrt und Parken sind kein Problem. Das Hotel, die Einrichtung und das Gelände ist zwar nicht mehr top aktuell, aber sehr gepflegt. Der umgebende Garten wird mit sehr viel Liebe gehegt. Die Familie, die das Hotel führt, bemüht sich sehr um die Gäste.