Ich war leider nur für ein Wochenende da. Das Hotel ist klasse, die Zimmer sauber und der Service klasse. Das Frühstück war lecker und für jeden was dabei. Wenn es sich ergibt, komme ich sehr gerne nochmal dahin. Dann aber länger, als nur für ein Wochenende.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel zum Krafttanken nach der Wanderung
Superfreundliches Personal, leckeres Essen Abends und Morgens in schöner Atmosphäre. Ordentliche Zimmer. Kurzum: so wünscht man sich ein Hotel beim Wanderurlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Die Inhaber sind eine sehr nette Familie und das gesamte personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker. Ausserdem bietet das Hotel ein Welkes Bereich mit Schwimmpool, Sauna, Infrarotkabine. Die Kinder sind sehr willkommen und haben eine Spielecke wo sie spielen können. Wir kommen immer wieder gerne hier und wir empfehlen es gerne weiter.
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das Personal war stets sehr hilfsbereit und aufmerksam. Wir wohnten in einem neu renovierten Zimmer, was einem sehr gutem Standard entsprach. Die Küche ist zu empfehlen.
Einfaches Hotel aber mit Wellnessbereich, diesen habe ich aber nicht genutzt. Beim Frühstück und beim Essen im Restaurant war zu laute und eigenwillige Musik. Der Blumenschmuck vor den Fenstern sollte im Mai nicht mehr aus künstlichen Weihnachtssternen bestehen