Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Katastrophe
Das Einzelzimmer ist eine totale Katastrophe. Geschätzte 6 qm2 klein und das Bett ist eine Frechheit. Total durchgelegene Matratze auf Metallgittern ohne Lattenrost. Quietscht bei jeder Bewegung und man spürt die Metallfedern der Matratze bei jeder Bewegung. In jedem 1 Sterne Hotel auf Mallorca schläft man besser als hier. 3 Sterne und der Preis sich absolut übertrieben! Personal war nett, Frühstück auch eher auf 2 Sterne Niveau, definitiv nicht zu empfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zimmer unsauber und überteuert
Die Sauberkeit sowohl des Zimmers als auch des Bades ließen deutlich zu wünschen übrig. Teppichboden mit großen Wasserstockflecken, nur z.T. gängige Schubladen und Schimmel im Bad. Frühstücksbuffet um kurz nach neun nur noch geringe Brot/Brötchenauswahl. Gute Parkmöglichkeit.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Der Preis völlig überzogen!
Für Dienstreisen geht es zur Entspannung definitiv nicht! Bei 4 spuriger Hauptstraße + Straßenbahn kommt man selbst nachts sehr schlecht zur Ruhe! Sauberkeit naja man hat bestimmt vor Anreise mal grob durchgewischt aber das wars auch!!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Etwas abgelegen, doch gemütliche Unterbringung
Alles in Allem, eine gute Übernachtungsmöglichkeit vor allen Dingen für Geschäftsreisende. Touristisch betrachtet bzw. Familientauglichkeit ist hier meines Erachtens nach weniger Vorteilhaft.
Evelyn(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Einmal und nie wieder
Die Freundichkeit des Personals beim Frühstück möchte ich hervorheben. Überteuerte Zimmerpreise..... Mussten 1 Stunde 40 Minuten auf das Nachtessen warten ;-( Zimmer war bei Ankunft NICHT geheizt!
Mona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hilfsbereitschaft, Flexibilität und Freude
Wir hatten für unsere Hochzeit ca 15 Zimmer für Deutsche als auch Britische Gäste und alle waren mit der Sauberkeit und der ZImmergroesse sehr zufrieden. Es gab auch Zimmer extra im EG für ältere und behinderte Menschen was auch ein Kriterium war für uns. Das Frühstuck wurde extra für unsere Hochzeitsgesellschaft umgelegt damit wir alle 25 Pers. an einem grossen Tisch sitzen konnten :)
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schlechtes Zimmer - gutes Essen
Das Hotel verfügt über 43 Zimmer. Es wird wohl ausschliesslich von Geschäftreisenden genutzt. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Das Zimmer ist die 69.- Euro nicht wert.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr freundliches Hotel
Leider war die Rezeption bei der Ankunft nicht erreichbar. Tür verschlossen und auf einen Anruf wurde nicht reagiert. Bedienung im Brauhaus war zufällig im Schankraum und hat uns rein gelassen. Danach ging es Reibungslos weiter. Obwohl das Brauhaus geschlossen war bekamen wir dort Getränke. Sehr lobenswert wir auch nicht überall gemacht. Zimmergröße war vollkommen ausreichend, bloß eine Dusche in der Badewanne das muß wohl heute nicht mehr sein. Restaurant und die dortigen Bedienungen waren sehr gut. Essen und…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Nicht akzeptable Einzelzimmergrösse, sehr teuer
Grösse eines Einzelzimmer bei völlig überzogenem Preis nicht akzeptabel, auf schriftliche Kritik auf Formblatt wurde nie geantwortet. Grösse eines Einzelzimmer bei völlig überzogenem Preis nicht akzeptabel, auf schriftliche Kritik auf Formblatt wurde nie geantwortet.