Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres, ausgezeichnetes Hotel in Partschins
Wir suchten ein Hotel zum Wandern in Südtirol. Das Hotel Niedermair war dafür hervorragend geeignet. Die Beschreibung des Hotels in HolidayCheck stimmt, unsere Erfahrungen waren sehr gut.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt eine Reise wert!!
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Natur, mit Vogelgezwitscher von früh bis spät1!! Wir lieben die Berge und deshalb ist das Hotel sehr empfehlenswert, um wandern zu gehen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Es war alles wie im Prospekt angekündigt. Herzlicher Empfang. Sehr freundliches Personal.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Familienhotel in bester Lage zum Weiterempfehlen
Familiengeführtes Hotel nahe Meran in schöner Umgebung für einen aktiven Urlaub, zum Wohlfühlen und "Sich verwöhnen lassen" mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder
Schönes Hotel in toller Lage mit Blick auf das Meraner Land. Tolles Konzept insgesamt. Excellente Küche! Familien geführtes Hotel.
Oskar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir empfehlen das Hotel Niedermair gerne weiter.
Angenehmes sympathisches Familien-Hotel in wunderschöner Lage. Ideal für Erholungs- und Aktivurlaub; Unkomplizierte Abläufe und immer eine freundliche persönliche Ansprache von Seiten des Personales oder der Leitung. Preis-Leistung stimmt!
Rolf (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir können es nur weiterempfehlen
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder! Lage und die Aussicht Fantastisch!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wanderurlaub
Bereits bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und fühlten uns gleich willkommen
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bis auf ein paar Kleinigkeiten sehr zum empfehlen
Tolle Lage super Ausblick Personal sehr freundlich und hilfsbereit essen hervorragend Pool und Sauna Bereich top habe leider das Zimmer das ich gebucht habe nicht bekommen schade ??
Wegener Guenter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
10 Tage Wohlfühlen in einem sehr sauberen Haus mit ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal, haben wir sehr genossen. Jetzt müssen 2 Kg. Gewichtszunahme wieder abtrainiert werden. Immer wieder gerne. Vielen Dank auch, als ärztliche Hilfe gebraucht wurde.