Regula (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub pur! Vom ersten bis zum letzten Augenblick
... Einfach nur schön! Die ganze Hotelanlage ist gut gepflegt und sauber. Die Lage des Hauses eignet sich bestens für Ruhe und Erholung, aber auch Ausflüge sind für alle Interessen leicht zu planen. Das Personal... Herzlich, Humorvoll und Kompetent!
Peter Wulf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes Gesamtpaket, freundlich und herzlich
Wir waren mit einer Gruppe Motorradfahrer am Himmelfahrtswochenende 2022 im Hotel und waren beim ersten Kontakt von der freundlichen und herzlichen Art der Familie Kuen angetan. Hervorragende Ausstattung, Sauna, Innen- und Außenpool sind ideal für eine Entspannung nach einem erlebnisreichen Tag.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach so schön hier!
Einfach nur schön! Wir kommen immer wieder hierher, weil das familienbetriebene persönliche Hotel mit seinem traumhaften Ausblick, der Saunalandschaft, dem Pool, der herzlichen Atmosphäre so wunderschön ist. Wir lieben es!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlendes, familiengeführtes Hotel!
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Niedermaier - bestimmt aber nicht zum letzten Mal. Das Hotel liegt wunderschön über dem Ort Partschins. Wanderungen können direkt vom Hotel aus gestartet werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr höflich und zuvorkommend und das Essen ist mega lecker. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel , gerne wieder.
Ein sehr sauberes Hotel, das ruhig gelegen ist und damit Urlaubs- und Erholungserfolg verspricht. Nach den Wanderungen kann man sich von Wanderungen im Schwimmbad, Sauna und Liegewiese mit Blick ins Tal erholen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für einen entspannten erholsamen Urlaub .
Schönes Hotel in Top Lage etwas oberhalb vom Ort. Dafür aber mit grandioser Aussicht die man im Ort so nicht hat. Es gibt ein Stammhaus und und einen angebauten Neubau. Parkplätze aussen sind fast alle Überdacht und eine Tiefgarage ist vorhanden. Mit dem Lift kommt man von dort in alle Etagen.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt wunderschön auf dem Berg. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstucksbufett ist sehr gut und liebevoll gerichtet. Alles war sehr sauber und gepflegt. Vielen Dank nochmal für die schöne Woche wir kommen sicher wieder
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
absolut und in jeder Hinsicht empfehlenswert!
Das Hotel Niedermair ist ein absolut und in jeder Hinsicht empfehlenswertes Reiseziel. Zum wiederholten mal sind wir dort von der Familie Kuen mit großer Herzlichkeit empfangen worden. Wir sind dankbar für die Wochen in einzigartiger Umgebung, verwöhnt mit sehr gutem Essen und bestens aufgehoben in einem Haus, bei dessen Service von Bad bis Zimmer es an nichts gefehlt hat. So Gott will, wird es nicht unser letzter Aufenthalt dort gewesen sein!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel in schöner Lage
Wir haben recht lange nach einem preiswerten Hotel für eine Woche Sommerurlaub in Südtirol gesucht. Unsere Wahl fiel auf das Hotel Niedermair, welches aus einem Altbau, dem sogenannten Stammhaus, und einem Neubau besteht. Dadurch, dass das Stammhaus vermutlich immer wieder erweitert und später der Neubau angebaut wurde, sind die Flure und Gänge speziell im Altbau ziemlich verwinkelt. Aber nach ein paar Tagen findet man sich zurecht.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel auch für Familien
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal. Ideal auch für Familie mit kleinen Kindern. Sehr schöner Indoor und Outdoorpool und schöner Spabereich. Alles sehr sauber.