Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Sehr schön am See gelegen, das Frühstück ist top
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, weil wir auf der Durchreise waren. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlicht. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Das Restaurant hat einen tollen Panorama-Blick auf den See. Das Frühstück ist super. Es richtig tollen Käse, Eier, frische Himbeeren etc.
Priska(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach nur super!
Super! Wir waren zwar nur eine Nacht im Nidwaldnerhof - es war aber sicher nicht die Letzte. Es stimmte alles, vom Ambiente, Sauberkeit, Service und natürlich dem hervorragenden Essen. Der Chef persönlich hat uns einen hervorragenden Wein empfohlen. Man merkt, dass er etwas davon versteht. Wir würden diese Hotel sofort weiter empfehlen!
Franz(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Aufenthalt im Nidwaldnerhof
Wir logierten 2013 mehrere Male im Hotel Nidwaldnerhof und jedes Mal waren wir bestens zufrieden. Von den schönen Zimmern geniesst man einen tollen Ausblick auf den Vierwaldstättersee und die umliegenden Berge. Als besonders angenehm empfinden wir den Natursteinboden in der „Regen-Dusche“. Das Personal ist freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Küche zaubert hervorragende Speisen auf die Teller und die Weine sind von hoher Qualität aus verschiedenen Regionen selektioniert. Wir mögen das gute Frühstück im…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Fantastisches Frühstück mit Ausblick auf den See
Fantastisches Frühstück mit Ausblick auf den See. Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit dem Kunden gegenüber. Viele Ausflugsmöglichkeiten von Beckenried aus und Nahe zu Luzern gelegen.
Edith & Egon(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hier stimmt einfach alles
sind bereits mehrmals im nidwaldnerhof abgestiegen aber das erste mal nach dem umbau der restauration. haben bis anhin jeden aufenthalt dort genossen, egal ob wochenende oder längerer ferienaufenthalt. am eindrücklichsten ist die freundlichkeit der mitarbeiter mit einem guten gefühl für nähe und distanz. aber nicht nur freundlich sonder eine beeindruckende umgangskultur zwischen den mitarbeitern untereinander und dem chef. hier hilft jeder jedem und noch nie haben wir mitarbeiter mit "schlechten launen"…
Christoph Seifert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub Mai 2013
Christoph und Birgit Seifert - Halle Saale Wir können dieses Hotel nur mit sehr gut bewerten, es war ein rundum gelungener Urlaub. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, einschließlich der Familie Stucki war sehr gut. Die Zimmer, sowie das gesamte Ambiente waren herausragend. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht ist vom allerfeinsten gewesen, es läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer mit Seeblick setzen dem ganzen die Krone auf einfach nur phantastisch. Wir kommen in nächsten Jahr sehr gern wieder.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühl - Hotel
Freundlicher Empfang des Gastgebers. Der Chef geht mit gutem Beispiel voran, Koffer tragen kein Problem. Das Team ist auch in Stresssituationen immer sehr freundlich und zuvorkommend. Warum auch in die Ferne schweifen, der Nidwaldnerhof liegt so nah.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wow
Neu renoviertes Hotel, super feines Essen, freundliches und herzliches Personal... Alles was wir uns gewünscht haben, um uns wohl zu fühlen mit Kind. Wir würden wieder kommen...
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Angenehmes Hotel an bester Seelage
angenehmes und persönlich geführtes Hotel an bester Seelage. Die Zimmer sind schön renoviert, der Restaurant-Umbau ist gelungen, Essen wie immer sehr gut.
Fredy(71+)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis-Leistung hervorragend
wenn notwendig werde ich wieder im Hotel Nidwaldnerhof übernachten, ich erhielt ein Seeseitezimmer obwohl ich nur ein Bergseitezimmer gebucht hatte. Das Frühstückbuffet ist sehr reichhaltig, als kleine Empfehlung würde ich die Käseplatte abdecken weil die offerierten Sorten zu schnell austrocknen.