Werner(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hier stimmen Preis-Leistung
Unser Zimmer (Luzern) ist für 2 Personen anständig gross. Neu renoviert. Ausstattung ist modern und zweckmässig. Die Kofferablage hat mal eine Grösse die auch benützt werden kann. Das Badezimmer ist tip top. Der Boden der Dusche ist perfekt und niemand kann ausrutschen. Das Essen (der heisse Stein) ist eine kulinarische Köstlichkeit und erst noch preiswert. Bravo. Diese Hotel kann ich jederzeit empfehlen. Buchen, geniessen und weiterempfehlen
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Der Kunde ist im wahrsten Sinne des Wortes König!
Das Haus ist sauber und gepflegt. Familienfreundlich! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Ganzjährig ein guter Tipp!
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Restaurant aber Zimmer veraltet
Bad viel zu klein und mausalt, Duschstange wackelte Das Restaurant ist echt gut, aber wie alles in der Schweiz, die Preise sind wie in der Apotheke Es gibt auch Bootsgaragen, wer das braucht.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kulinarisches Highlight am Vierwaldstättersee
Neben seiner ruhigen Traumlage direkt am See überzeugt das Hotel durch seine angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal und vor allem durch die feine, leichte, frische und harmonisch abgestimmte Küche - ein echter Gaumenschmaus. Ein "Wohlfühlhotel" im wahrsten Sinne des Wortes!
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Engagiertes Team am See
Schöne Zimmer mit Balkon oder mit Terrasse. Alles sehr sauber. Das reichhaltige Frühstück konnten wir bei schönem Wetter auf der Seeterrasse genießen. Im Wesentlichen durch ältere Gäste genutzt was jedoch an der Reisezeit gelegen haben kann. Für einen 2-tägigen Zwischenaufenthalt wie bei uns der Fall schon fast zu Schade.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein gelungener Abschluss
unserer 12 Tägigen Schweizrundreise. Vor allem die Gastronomie ist besonders hervorzuheben.Selbst die kleinste Vorspeise ist Hervorragend gewesen. Auch der Nachmittagseisbecher und das Frühstück war einfach Klasse.Nur auf den Kaffee mussten wir einen Moment warten. Und wir konnten an einem Morgen sogar auf der Seeterrasse frühstücken. Der Service war ansonsten auch prima. Die Zimmer sind sauber, gross und ausreichend ausgestattet.Das Allerbeste war jedoch der Seeblick........ (Unbedingt Zimmer mit Seeblick…
Fredi(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Durch und durch schweizerisch, mit 1A-Küche
junges und dynamisches Team, mit Engagement und Freude an der Arbeit und im Umgang mit den Gästen. Ausgezeichnete Lage direkt am See mit tollem Panorama!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Schönes Haus, traumhafte Lage aber leichte Mängel
Mittelgroßes Haus, sehr sauber, aber speziell die ältlichen Bäder und die Außenfassade sollten demnächst mal renoviert werden Beste Reisezeit Juni oder Juli