Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Wochenendreise vom Feinsten
Es war ein perfektes Wochenende mit tollem Essen und hervorragenden Weinen. Das Hotel ist nicht nur für Kurzurlauber zu empfehlen. Hier kocht der Chef persönlich und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Hotel mit 1a Service und gutem Essen
Das Hotel Nicolay zur Post ist ein sehr schönes und ruhiges, direkt an der Mosel gelegenes Hotel. Das Service-Personal, Hotelleitung, Sauberkeit und Essen sind top. Das Gebäude hat auf jeden Fall Charme. Hotelbar, Restaurants, Lobby, Flure und Frühstücksräum sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Unser Zimmer war gut, Betten auch für große Menschen bequem, Bad klein aber ok und sauber. Manche Ecken im Hotel, sowie einige Zimmer sind nicht mehr ganz auf der Höhe der Zeit und könnten eine Renovierung…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Durchschnittliches Hotel
Durch eine 3-tägige Geschäftsreise war ich in diesem Hotel zu Gast. Zum Hotel selbst kann man eigentlich nicht viel negatives sagen. Das Personal ist freundlich und das Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einem wirklich guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Allerdings muss ich sagen, dass die Lage nicht unbedingt mein Fall war. Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten sind eher weniger vorhanden.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sauberes, freundliches Hotel, aber keine 4 Sterne
Das Hotel hat , obwohl im alten Stil sehr viel Charme. Ist vor allen Dingen sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr schön der große Balkon. Nicht so gut war das Frühstücksbüffet. Es gab zwar eine täglich gleiche kleine Auswahl an Wurst, Käse, Eier usw. aber die Brötchen waren fürchterlich. Schmeckten als hätten sie keinen Backofen gesehen . Es gb auch keine dunklen Brötchen, was für mich als Diabetiker wichtig gewesen wäre. Wenn mich mein Mann nicht zurückgehalten hätte, hätte ich mir die…
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erholung pur!
Sehr schönes Hotel mit allem dabei was einem zum Thema Erholung einfällt. Sehr saubere grosse Zimmer mit riesen Balkon.
Till & Maria(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner, erholsamer Kurzurlaub an der Mosel
Wir können das Hotel in jeglicher Form weiterempfehlen, genau das was wir erwartet hatten. Tolles Familiengefuehrtes Hotel direkt an der Mosel. Klar, wenn man will kann man immer etwas finden an dem man mekern kann, aber warum nicht einfach mal die super tollen Dinge geniessen und ein paar Tage abschalten?! Wir hatten tolles Essen und immer stehts bemühten, freundlichen Service. Als Tipp: Die Weinprobe beim Winzer Ackermann ist sehr empfehlenswert.
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wochenende an der Mosel
Zentrale Lage für Kurzausflüge an der Mosel. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Inhaber, Herren N. senior und junior waren sehr bemüht und freundlich. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel. Das Essen dort war gut. Herr N. junior als Koch kam nach dem Essen an die Tische der Gäste, stellte sich vor und erkundigte sich nach deren Zufriedenheit. Alles in einem ist es ein nettes aber schon in die Jahre gekommenes Hotel.
Bernhard(71+)Deutschland
Besuch der Mosellandschaft
Schönes preiswertes Hotel in sehr guter Lage mit gutem Restaurant und sehr gutem Service. Auch Sonderwünsche wurden freundlich und schnell erfüllt. Wir würden auch gerne bei einem weiteren Moselbesuch hier Gäste sein.
Bernd, Markus, Ute, Anja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gelungenes Silvesterarrangement
Wir haben über Silvester ein paar schöne und lustige Tage an der Mosel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkomment.Von seiten des Hotels wurde sich große Mühe gegeben ein abwechlungsreiches Programm anzubieten( geführte Wanderung auf dem Kulturwanderweg, Fackellauf, Feuerzangenbowle,Spanferkelessen,Brunchbuffet, Live Unterhaltungsmusik mit Tanz an Silvester usw......)Das Essen wurde mit viel Liebe zubereitet.Die Zimmer waren sehr sauber und ausreichend groß.Wir nutzten täglich die Sauna.Wir kommen…
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gemütliches Hotel.Sehr freundliches Personal.
Zimmer roch bei Ankunft etwas muffig,was durch Lüften veringert wurde.Gemütlich eingerichtet,schöner Balkon mit Moselblick.Personal für unsere Begriffe sehr freundlich.Essen sehr gut.