- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat , obwohl im alten Stil sehr viel Charme. Ist vor allen Dingen sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Sehr schön der große Balkon. Nicht so gut war das Frühstücksbüffet. Es gab zwar eine täglich gleiche kleine Auswahl an Wurst, Käse, Eier usw. aber die Brötchen waren fürchterlich. Schmeckten als hätten sie keinen Backofen gesehen . Es gb auch keine dunklen Brötchen, was für mich als Diabetiker wichtig gewesen wäre. Wenn mich mein Mann nicht zurückgehalten hätte, hätte ich mir die Brötchen morgens im Markt nebenan geholt. Alles in allem ein gutes Mittelklassehotel. Würde ich abe nicht als 4 Sterne bezeichnen.Dafür müsste insbesondere im Wellnessbereich mehr getan werden. Würde das Hotel wieder buchen allerdings nicht für diesen Preis. Ist für das gebotene zu teuer.
Größe, usstattung und Sauberkeit sehr gut. Vor allem der uneinsehbare Balkon mit Tisch Stühlen und einer Liege war sehr angenehm.
Wir haben nur 1x das Halbpensionsessen gehabt. Leider nur 1 Menue zur Auswahl. Man kann aber seine Wünsche äußern wenn man etwas anderes haben möchte. Die Kücke ist empfehlenswert.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung perfekt.
Man hat unmittelbaren Moselblick. Es gibt mehrere Straußenwirtschaften. Ist ein guter ausgangspunkt für Moselausflüge. Schiffsanlegestelle ca 100m entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen. Gehört mal renoviert, ist aber sauber. Was uns am meisten störte war der ungeheizte Pool. Obwohl im Prospekt mit 28 Grad ausgewiesen war er so kalt, dass man ihn nicht benutzen konnte. Laut Hernn N. Senior auf Wunsch der Gäste, da es in den letzten Wochen so heiss gewesen wäre. Ein Gast, der schon 3x da war sagte mir aber, der Pool wäre schon immer so kalt und unbenutzbar gewesen. Dagegen top die Massagen von Frau M.. Sie bemüht sich sehr die Defizite auszugleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |