Susi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel , sehr freundliches Personal mit sehe gutem Essen. Sehr schöner WELLNESSBEREICH, ALLES BEDTENS
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einen Besuch wert.
Ich hatte Zimmer 55. Es war ein sehr schönes, außergewöhnlich großes Zimmer, welche sehr interessant eingerichtet war. Mein Zimmer lag nach hinten, zum Fluss und war herrlich ruhig. Im Restaurant habe ich Abends gegessen, sehr lecker und morgens gefrühstückt., ebenfalls sehr empfehlenswert. Fazit - jederzeit sehr gern wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Solide und Gut
Das Nicklass ist ein sehr schönes ländliches Hotel mit modern ausgestatteten, relativ großen und sehr sauberen Zimmern. Empfang& Rezeption und Frühstück auf hohem Niveau. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Den tollen Wellnessbereich konnte ich nur kurz besichtigen, leider war keine Zeit ihn auch aktiv zu nutzen. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl am Hotel vorhanden. Falls ich nochmals in die Region reisen muss, würde ich das Niklass erneut auswählen

Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zimmer ok, Personal sehr unfreundlich, teuer
Das Hotel ist recht groß, mehr als 60 Zimmer. Das Hotel verfügt über Sauna, Dampfbad, Pool, Whirlpool, also generell über einen großen Wellnessbereich. Alles wirkt recht modern. Es gibt auch Appartements / Zimmer ausserhalb in der näheren Umgebung, mit bis zu 10 Minuten Fussweg zum Haupthaus.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Eine Perle mit herrlicher Umgebung
Langjähriger Familienbetrieb mit eingespieltem Team, was man merkt. Am Eingang des netten Weinstädtchens Ingelfingen gelegen. Geräumiger Parkplatz vor dem Gästehaus. Dort befinden sich auch Rezeption, Restaurant, Terrasse und die schönen Gästezimmer - fast alle mit Balkon zum Kocher gelegen. Auf der anderen Straßenseite liegt die 'alte' Weinstube Nicklass. Dort gibt es ebenfalls einige geschmackvolle Räumlichkeiten, einen romantischen Außenbereich und einige, eher einfache Zimmer. Wir waren 4 Ehepaare und 2…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Gutes Hotel, super Essen
Das Hotel ist sehr nett eingerichtet, allerdings sind die Zimmer von der Gaststätte durch eine vielbefahrene Straße getrennt. Diese Straße sorgt auh für einen erhöhten Lärmpegel, durch den die Nächte etwas lauter werden. Das Essen ist sehr gut, der Service auch.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel
Hotel liegt gut gelegen, groß und doch übersichtlich. Das ganze Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, die Zimmer sind hell und sehr sauber. Die Badezimmer modern eingerichtet. Der Altersdurchschnitt ist quer durch die Bank. Wir warenr mit unserem Hotelaufenthalt sehr zufrieden und werden dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolles Hote! Jederzeit wieder!
Als Wellness-Wochenende oder einfach zum Entspannen! Uns hat es super gefallen und wir werden garantiert wieder dort einkehren!! :-) In der Umgebung gibt es allerhand sehenswertes & shopping kommt auch nicht zu kurz
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ganz ordentlich
Das Hotel und die zugehörigen Häuser machen einen anständigen Eindruck. Wenn man nicht weiß welches Haus man gebucht hat, kann man schnell in leichte Verwirrung verfallen. Leider ist bei der Buchung nicht eindeutig geklärt, in welchem Gebäude man Untergebracht ist (außer Naubau). Hier kann man Glück mit den Zimmern haben, oder völlig daneben gegriffen haben. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angepasst. 85 € pro Übernachtung im Doppelzimmer (für zwei Personen) und das super Frühstück gehen hier völlig in Ordnung.…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Mehr Schein als Sein!
Allgemein zum Hotel, wie schon die überschrift sagt MEHR SCHEIN ALS SEIN. Solange man im Haupthaus unterkommt hat man es nicht so argh schlecht von den Zimmer, aber sobald man in die nebenhäuser kommt hat man schon kein W-Lan Netz mehr und man wird auch nur noch als Gast 3er Klasse bedient.