Eugenie(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Überraschend!
Ich war wirklich sehr angenehm überrascht - so ein Hotel hatte ich hier in der Pampa nicht erwartet. Vor allem der große Schreibtisch im Zimmer war herrlich - endlich mal ein Hotel, das Platz fürs Laptop hat und man die Postkarten nicht auf den Knien schreiben muss - der Balkon, der Wellnessbereich, das Frühstücksbüffet.... ich hatte ein Einzelzimmer im Neubau, kann also die Zimmer im anderen Gebäude nicht beurteilen. Aber hier würde ich jederzeit auch Urlaub machen und nicht nur so zufällig durchreisen. Mein Tipp…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Schönes neues Hotel
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Wir waren im "Neubau" untergebracht, der sehr schön war. Das Wirtshaus, in dem es auch einige Zimmer gibt, kann ich nicht beurteilen.... Also... schönes, neues Hotel mit großem kostenlosen Parkplatz. Es scheint auch einen großen Wellnessbereich zu haben, den wir aber nicht genutzt hatten.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Sehr ausgewogener Aufenthalt
Familiäres größeres Hotel, 3 Stockwerke mit 2 Dependencen. Teilweise Neubau. Alles andere auch frisch renoviert, sehr sauber, viele Feiern in der Anlage. Das Muschelkalkmuseum war sehr interessant. Die Weingegend lohnt sich für Spaziergänge und Radwanderungen. Sehr viele pauschale Angebote des Hotels, auch für Festspiele in Jagsthausen oder Brunch.

Michael(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Schoenes Hotel - schlechtes Management
Das Hotel ist recht schoen eingerichtet, hat ordentliches Essen und einen tollen SPA Bereich