Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Dienstleistung pur
Ein sehr sauberes, einladendes Hotel mit unaufdringlichem, gastorientiertem Service in allen Bereichen mit guter Verkehrsanbindung.
Keiiri(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Schönes, sauberes Hotel. Für unseren Kurzurlaub mit der Familie sehr gut geeignet. Freundliches und nettes Personal. Wir kommen wieder.
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modernes Standardhotel
Es ist ein modernes Hotel außerhalb des Zentrums von Weinheim. Wir haben es als Zwischenstation auf einer Fahrradtour genutzt und waren insgesamt zufrieden. Es scheint häufiger für Konferenzen und Meetings genutzt zu werden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein sehr freundliches Familienhotel,
Sehr schönes Hotel ,sehr guter Service sehr freundliches Personal. Wir hatten das Hotel für eine Familienfeier in Leutershausen gebucht, da das Hotel geschlossen war wurden wir nach Weinheim verlegt
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Zwischenstopp
Freundlicher Empfang. Sehr schöne, moderne Zimmer, leider war das Doppelbett mit 1,60 m Breite für uns zu schmal. Leckerer Italiener um die Ecke🍝👍
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Unkompliziert und ideal für Geschäftsreisen.
Sehr freundlicher Empfang, unkomplizierter Check-In und ideal für Geschäftsreisen. Es gab nichts zu beanstanden oder zu bemängeln.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wird wieder gebucht!
Wir haben auf dem Weg in die Schweiz im NH eine Zwischenübernachtung gemacht. Es liegt sehr nah an der Autobahn, ohne dass diese zu hören ist.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastronomie/ Freizeitangebot geschlossen wegen Cov
Tolles Konzept in Coronona Zeiten, Super organisiert, immer wieder gerne - kommen alle 6 Wochen ins NH und freuen und immer wieder!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gutes Preis Leistungsverhältnis !
Freundliches Personal,trotz den Coronamassnahmen angenehm ! Gutes Frühstück und Verkehrsgünstig gelegen...gerne wieder !
Winnen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit gerne wieder 👍👍
Wir haben uns trotz corona Umstände sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Zimmer sauber, Essen sehr gut. Alles in allem sehr zu empfehlen!!!