Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Tagungshotel
Das NH Weinheim eignet sich hervorragend als Tagungshotel. Die Zimmer sind top und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Verpflegung in den Seminarpausen war sehr gut.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weinheim 2024
Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Man konnte fussläufig den Marktplatz, Schlosspark, Wachenburg und Windeck erreichen.
Alois(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Saubere, geräumige Zimmer, praktische Lage mit Parkmöglichkeiten.
Sehr grosse Zimmer, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Automat für Getränke und Snacks. Ruhige Lage und aussreichend gebührenpflichtige Parkplätze. Ich war auf der Durchreise und fürde dieses Hotel wieder buchen.
Rene(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit großem aber kostenpflichtigem Parkplatz,um das Hotel gibt es aber viele kostenlose Parkplätze.Im Hotel gibt es Automaten mit Snacks und Getränken,kostenpflichtig.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes, Hotel für ein paar Tage in Weinheim !
Gutes Hotel für das Sightseeing in Weinheim . Zentral gelegen . Gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Gut gelegenes Hotel mit tollem Personal
Modernes Hotel mit sauberem Zimmer und Bad sowie sehr bequemen Betten. Der Service ist sehr gut und äußerst freundlich.
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Zentrales Hotel in Weinheim
Das Hotel erfüllt die Anforderungen an ein Business-Hotel. Die Zimmer sind modern und funktional ausgestattet. Das Frühstücksbuffet ist prima.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel, nur etwas außerhalb der Stadt
Kann das Hotel weiterempfehlen, siehe Ergänzungen. Nette Aufmerksamkeit für die Gäste waren auch das Zitronenwasser, die Äpfel und Gummibärchem im Eingangsbereich. 😀
Ute(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Gute Preis Leistung und für uns immer perfekt
Tolles Hotel mit zweckmäßiger Einrichtung und bequemen Betten. Bei rechtzeitiger Buchung gutes Preis leistungsverhältnis. Für unsere Zwecke perfekt gelegen und gutes Frühstück. Freundliches Personal am Check in und fast Check out möglich. Parkplatz kostenpflichtig, lieber außen was suchen
Nils(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern
Schönes Hotel mit großen geräumigen Zimmern. Alles war sauber und das Personal war sehr freundlich. Zudem gute Auswahl beim Frühstück.