Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Kann man weiter empfehlen
Das Hotel war sehr gepflegt, alles sauber, sehr nettes Empfangspersonal. Das Frühstück hätte ich mir bei z.B. der Wurst mehr Auswahl gewünscht. Aber alles zusammen gesehen, waren wir alle zufrieden.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Geschäftsreise
gut zentral gelegen, gut erreichbar, ausreichend Parkplätze in der Nähe, Zimmer normaler Standard, TV Auswahl dürftig, Zwang zum Frühstücksbuffet oder Gang zu Café in der Nähe notwendig.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Für Business ok
Gut für Geschäftsreise, Frühstücksraum ist gewöhnungsbedürftig, Personal am Empfang teils unfreundlich und nicht hilfsbereit
Axel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Ausgangshotel für Musical Besuche
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt von Oberhausen. Neben dem kostenpflichtigen Stellplatz gibt es genügend Parkmöglichkeiten am Strassenrand. Zimmer sind zweckmäßig, das Mobiliar zeit jedoch Nutzungserscheinungen. Vorhänge waren noch mit Golden Tulip Brand versehen. Alles in allem OK
Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nett und gemütlich
Das Hotel ist ein nettes kleines hotel zum Wohkfühlen .Wir hatten nichts auszusetzen. Wir waren zum Musikal-besuch dort einquartier und waren sehr zufrieden
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
OK
all in all OK, wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht, die Verkehrsanbindung ist sehr gut, also für eine Shopping-Tour geeignet. Restaurant und Frühstück haben wir nicht genutzt, deshalb ist dies von uns nicht bewertbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip mit Erholungswert
Vom Empfang bis zur Abreise immer freundlich und hilfsbereites Personal. Sehr gute Ausstattung und Lobby die zum verweilen anregt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei unserem gebuchten Aufenthalt.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
gut und preiswert
Gutes Hotel Preis/Leistungsverhältnis ok. Sehr leckeres vielfältiges Frühstücksbuffet in netter Atmosphäre. Gut schmeckende Bonbons an der Rezeption :)
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Lediglich für einen Kurztrip geeignet
Wir waren nur für eine Übernachtung dort, leider gab es kein eigenes Parkhaus, das Abendessen im Restaurant war völlig überteuert, ich selbst hätte es besser kochen können. Dafür war das Frühstücksbuffet super, gute Auswahl und Angebote speziell für Kinder (alles ungesund aber unser Sohn war begeistert)
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Gutes 4 Sterne Hotel
Leckeres Frühstück, relativ große Auswahl. Freundliches Personal, Hotel allgemein sauber, Zimmergröße gut. Leider fehlt im Zimmer ein Safe für Wertsachen und im Bad gibt es ein Duschvorhang (hiervon bin ich persönlich kein großer Fan). Gute Verkehrsanbindun (Bahnhaltestelle vor der Tür, allerdings fährt diese nur alle 20 Minuten)