Mary(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
gehen wir immer wieder hin
das Personal ist sehr kompetent und flexibel. Es wird sofort geholfen, auch wenn es nicht direkt mit dem Hotel zu tun hat. Eine gute Adresse in Oberhausen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Angenehmer Seminaraufenthalt
Ein idealer Ort um abends nach einem langen Seminartag wieder zur Ruhe kommen. Mitarbeiter, die immer aufmerksam sind.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sauber und gut, aber nichts besonderes
Sauberes Hotel war zur Messe hier. Positiv: Moderne Lobby , zimmergrösse Negativ: Parkmöglichkeiten, kostenloses WLAN ist langsam, tv ist klein und noch Röhre
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel ist von außen wenig attraktiv, von innen klassisch wie ein Geschäftshotel aufgemacht - was es auch sein möchte. Die Zimmer sind vermutlich aus den 90ern. Der Fernseher bietet eine Grundversorgung und ist meist ein sehr einfacher Röhrenfernseher. Die Betten sind bequem. Die Aussicht ist nicht wirklich vorhanden. Das Bad hat verschimmelte Silikonfugen und abgescheuerte Armaturen. Das Kunststoff des Duschkopfes ist rissig. Zum Frühstück gibt es gegen 16€ (für diese Region sehr teuer) leider wenig Brötchen…
Ghassan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zentral gelegen
..hat man gute Anbindungen zu den Sehenswürdigkeiten und kann sogar zu Fuß zum Bahnhof gelangen der keine 10 Gehminuten entfernt ist,.Wenn das Laufband, Fahrrad und der Crosstrainer (Fitnessraum) funktionieren, dann kann man sich dort nach anstrengendem Tageswerk noch etwas auspowern und anschl. nach der Sauna oder dem Dampfbad ( wenn funktionstüchtig) auf den vier Liegen im Ruheraum relaxen. Hat wirklich nicht jedes Hotel! Die Zimmer sind definitiv ok, einzig die etwas laute Klimaanlage könnte für den einen oder…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Übernachtung im NH-Hotel
Soweit alles Top. Freundliches Personal. Frühstück war sehr ausgewogen, für jeden was dabei. Betten sind Gewöhnungsbedürftig. Einziger Mengel Badamaturen waren Rostig und der Duschkopf sprühte überall hin, nur nicht da hin wo er sollte.
Maxim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
NH => Top
Das Hotel (auch wie alle NH Hotels) sind echt super!!, Zimmer sind groß Betten sind sehr angenehm und sauber ich habe nichts zu meckern außer überteuerten frühstück den ich nicht benutzt habe
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Aufenthalt gut
Aufenthalt zum Besuch meines Bruders gedacht. Ungünstiger weise war die Nebenstraße wg. des bevorstehenden Karnevallsumzug gesperrt. Die Mitarbeiter schienen nicht wirklich Motiviert, waren allerdings freundlich. Das Standartzimmer war gut. Aber auch nichts besonderes. Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen. 70€ pro Nacht ist okay
Corina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Coco
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Besonders meine Enkelin da es eine Kinderfrühstücksecke gab.Wir würden wiederkommen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles in allem gut, aber kein Luxus
Waren für eine Nacht spontan dort. Dafür oder für eine Geschäftsreise, reicht es definitiv aus. Wellness oder Luxus sucht man besser woanders. Frühstück war mit 17€ auch zu teuer, wie ich finde. Personal war aber sehr freundlich.