Es gab ein großes Ereignis in Oberhausen und die meisten Hotels wurden gebucht. Das NH war die einzige Auswahl, aber es war die richtige Entscheidung: ziemlich großes Zimmer, bequemes Bett, sehr nettes Personal und coole Bar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel ist super. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Check in und Check out super problemlos. Ich war für einen Musicalbesuch in Oberhausen. Die Anbindung zum CentrO sehr gut. Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksangebot lässt aber NH typisch keine Wünsche offen. Die Lage ist sehr gut in Nähe zum Hauptbahnhof.
Wir waren für eine Übernachtung dort. Mal abgesehen, dass ich mit meinem Auto Probleme hatte, fühlte ich mich dort sehr wohl.
Die Zimmer sind groß, sauber, geräumig und die Betten bequem.
Ne Dusche in der Badewanne find ich zum einsteigen etwas unbequem, für ältere Leute evtl. ein Problem
Die Hotelbar ist preislich relativ weit oben angesiedelt (Aperol Spritz 6,00€)
Das Frühstück ist absolut ausreichend. Für die Gäste steht immer was süßes an der Rezeption und einen Saft gibts bei Bedarf gratis dazu... schöner…
Ein ansprechendes 4*-Hotel. Nicht weit vom HBf. Relativ ruhig gelegen, abgesehen von einer Seite, wo die Straßenbahnlinie verläuft. Obst zum Mitnehmen an der Rezeption.
typisches Kettenhotel, gute Qualität aber kaum Athmosphäre, alles sehr professionell aber auch etwas seelenlos, für Businesstrip aber gut geignet. Unangenehm: Duschvorhänge im Bad (keine Glasscheiben)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes Hotel für Kurztripps
Das Hotel ist typisch NH-Niveau. Ansprechende Bar, saubere und durchstrukturierte Zimmer. Das Badezimmer leider mit dem "klassischen" Duschvorhang in der Badewanne. Frühstück gut und abwechslungsreich. Sicherlich nichts für Urlaube, aber für Kurztrips und geschäftliche Zwischenstopps perfekt.