Sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Es liegt perfekt zentral, ob einfach shoppen oder abends was gemütlich trinken Oder etwas essen, alles in direkter Nähe
Sehr schönes neu renoviertes Hotel, zentral gelegen, perfekt für einen Städetrip oder Besuch einer Veranstalung (GOP). Sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung (wenn das der neue Stil der NH Hotels ist dann werden wir NH Fans)
Ein tolles neues Hotel in der Innenstadt von Essen. Tolle Lage dadurch kurze Wege in die City. Das Parkhaus ist super eng, hier empfiehlt sich das Parkhaus gegenüber vom Hotel.
Sehr modern und aufgeräumtes Hotel. Die Zimmer sind in einem schönen weiß gehalten und die Badezimmer ausreichend groß. Besonders hervorzuheben ist das gute Frühstück, sowie das sehr gute Gym. Für ein 4 Sterne Haus absolut empfehlenswert. Das Stadtzentrum ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Hotel liegt zentral gelegen in der Essener-Innenstadt. In kurzer Zeit erreicht man eine Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Sehenswürdigkeiten oder den ÖPNV.
Für einen Städte-Trip nur zu empfehlen aufgrund der zentralen Lage. Der Vielzahl an positiven Bewertungen können wir uns nur anschließen. Sehr schönes neues Hotel.