Ebubekir(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches Bett und freundliches Personal im Stadtzentrum
Mein Bett war gemütlich. Konnte sehr gut schlafen. Mein Zimmer war sehr sauber. Hab mich wohlgefühlt, sei es im Zimmer und im Hotel. Service war gut. Personal war freundlich und hilfsbereit. Hotel ist direkt in der Stadt
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder!
Billige Ausstattung die als modern Verkauf werden soll. An der Sauberkeit fehlt es. Der Eingangsbereich eine Katastrophe.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein einladender Empfang, doch die Zimmer könnten dringend renoviert werden.
Die Zimmereinrichtung mit den Möbeln sind in die Jahre gekommen und könnten eine Erneuerung ertragen. Auch der Zustand der Zimmer z. B. Wände könnten ein refresh vertragen. Die Loby ist gemütlich und schön eingerichtet die Mitarbeiter sehr nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Nicht mehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, jedoch Zimmerreinigung unakzeptabel und Ausstattung veraltet. Zimmer war sehr laut (da über Lieferanfahrt)
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Übernachtung mit Fitnesscenter
Die Zimmer sind sauber und ordentlich und geräumig. Fitnesscenter ist vorhanden. 👍 Ich habe ganz oben übernachtet. Ich wurde zärtlich vom Sonnenaufgang geweckt. Es gibt eine Tiefgarage. Frühstück kann dazugebucht werden.
Gregory(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ordentliches Hotel
Modernes Hotel mit schönem Lobby und gutem Frühstück. Die Zimmer waren auch groß. Nur die Gänge etwas altmodisch und die Lage etwas ausserorts, dafür direkt and der U-Bahn.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Das NH Hotel bietet viel Platz und ist gut gelegen.
Das NH Hotel ist gut gelegen, bietet sehr viel Platz und faire Preise. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert und bietet eine vielzahl von Speisen
Natascha(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Akzeptables Business Hotel
Mein Aufenthalt im NH Hotel Düsseldorf City war insgesamt eher durchschnittlich. Das Zimmer war bei meiner Ankunft unangenehm kalt, was für einen ungemütlichen Start sorgte. Der Service war in Ordnung, aber nicht besonders aufmerksam oder herzlich – alles wirkte eher funktional als einladend. Für eine kurze Übernachtung okay, aber für einen längeren Aufenthalt würde ich mich wahrscheinlich anders entscheiden.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Kulturreise Düsseldorf, beste Lage, gut erreichbar
Zentrale Lage , gutes Frühstück. Nettes und freundliches Personal. Gut erreichbar, guten Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Zentrale Lage und angenehmer Aufenthalt in Düsseldorf
Ich war für eine Nacht alleine im NH Düsseldorf City und war sehr zufrieden. Das Hotel liegt super zentral, direkt in der Nähe einer U-Bahn-Station, was die Anreise und Mobilität in der Stadt sehr einfach gemacht hat. Das Zimmer war modern, sauber und ruhig – perfekt für eine kurze Städtereise. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ideal für einen kurzen Aufenthalt in Düsseldorf!