MJ(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Leider nur für starke Gemüter zu empfehlen. Unprofessionelles Personal und dürftige Ausstattung.
Siehe oben
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Keine Weiterempfehlung
Sehr gute Lage. Die Zimmer lassen den allgemeinen Investitionsrückstand sehr gut erkennen. Insgesamt erhält man einen abgewohnten und eher schmutzigen Eindruck. Die verglasten Wände der Aufzüge waren ekelhaft beschmiert und während unseres Aufenthalts auch nicht gereinigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Zentral gelegen und modern
Zentral genug gelegen, am Park für Sport, Gym traurig im Keller, sehr moderne weitläufige Lobby und Restaurant.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel, Parkmöglichkeiten in Tiefgarage. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Frühstück mit großer Auswahl an Leckereien.
David C.(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nettes Businesshotel mit teils langen Wartezeiten an der Rezeption
Teilweise sehr lange Wartezeiten an der Rezeption. Personal freundlich und kompetent
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hotel unweit des Hauptbahnhofs Düsseldorf
Eigentlich ein schönes Hotel. Es wird gerade gebaut im Hotel. Sehr nettes Personal aber leider zu wenig davon. Zimmer sind geräumig und wenn man ein Zimmer erwischt in den höheren Etagen kann man auch etwas über Düsseldorf blicken. Zimmer modern eingerichtet..! Frühstück sehr gut aber leider nicht der Raum dazu..! Bar gut bestückt in der Lobby. Parkhaus wie in allen Hotels zu teuer..!
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Service in Düsseldorf
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen. Das Personal ist unheimlich nett und hilfsbereit, zu jeder Tageszeit. Das Restaurant habe ich bisher noch nicht ausprobiert.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr zu empfehlen - alles perfekt
Gute Verkehrsanbindung (Bahnhof, Altstadt, Fähranleger des Partyschiffes, Zimmer sehr sauber, super Service, tolles Frühstückbuffet
Netti
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Hotelzimmer 513 nicht akzeptabel.
Standard Zimmer entsprechen auf keinem Fall dem Konzept vom NH Hotel.. Das schlechteste bisher, was wir in Deutschland als Vielreisende hatten.
Mina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Geräumige Zimmer mit leckerem Frühstück für einen angenehmen Aufenthalt
Ich kann das NH Düsseldorf City auf jeden Fall empfehlen. Die geräumigen und sauberen Zimmer, das hervorragende Frühstücksbuffet und der freundliche Service machen den Aufenthalt äußerst angenehm. Das Hotel bietet ein rundum gelungenes Erlebnis, das sowohl dem Standard eines 4-Sterne-Hotels entspricht als auch den Erwartungen an Komfort und Qualität gerecht wird