David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Großes Zimmer, störende Lüftung
Es handelt sich um ein großes, siebenstöckiges Hotel, modern aber nicht mehr ganz neu. Man betrat es am dem Bahnhof abgewandten Eck durch eine Tür und befand sich in einer für das Hotelformat kleinen Lobby mit Rezeption. Eine Treppe und zwei Aufzüge führten in die Etagen, die mit Teppichboden ausgelegt waren. Das Publikum bestand aus Geschäftsreisenden. Insgesamt ein zweckmäßiges Hotel. Für eine Nacht geeignet.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Klasse Hotel !!!!
Ein super Hotel direkt in der Innenstadt und trotzdem nachts nichts gehört sehr gut geschlafen. Das Frühstücksbüffet war super eine sehr große Auswahl.
Claus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Jederzeit wieder
Hotel ist superzentral gelegen, gleich am Hauptbahnhof. Ideal um zur Innenstadt oder zur U-Bahn Richtung Stadion zu gelangen.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Wo viel Licht ist ist viel Schatten
Ich wollte in Dortmund an einem Kongreß teilnehmen und habe deshalb nach einem guten Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof gesucht. Mir ist dabei das NH Suite Hotel in den Blick geraten. Ich habe dann mal eine Mail mit ein paar Fragen an das Hotel geschrieben und gleich am nächsten Tag war schon die Antwort da. Alle Antworten waren in meinem Sinn. Keine Selbstverständlichkeit nach meiner Meinung. Deshalb hatte ich mich schon für dieses Hotel entschieden, wollte aber mit der Buchung noch warten, da ich noch nicht…
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Zentrales Hotel, große Zimmer, gutes Frühstück
Meine zweite Übernachtung in einem NH Hotel überhaupt, - und eine sehr, sehr positive Überraschung. Mein eigentliches Reiseziel Gelsenkirchen-Buer konnte ich nicht erreichen, da wegen eines Festivals in der Veltins Arena dort keine Hotelzimmer buchbar waren. Aus Berlin kommend setzte ich nach einer Übernachtung meine Reise am Folgetag nach Coesfeld fort. Ich brauchte ein Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs und genau dort befindet sich das NH Hotel Dortmund. Das Hotel hat 190 Zimmer, wobei der Wohn- und…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Zentrales Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt zentral und bietet großzügige, moderne Zimmer. Leider fehlt die Lademöglichkeit für Elektroautos. Sauberkeit und Service sind hervorragend
Florian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schönes Hotel direkt in der City
Schönes Hotel mit großen Zimmern, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt: Die Steckdose beim Kühlschrank war defekt.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel im Standzentrum von Dortmund
Das NH Dortmund Hotel ist groß und schön eingerichtet. Es wurde gut renoviert, sodass es einen angenehmen Aufenthalt bietet. Aber sei vorsichtig, die Tiefgarage ist ziemlich eng, also musst du vielleicht etwas Geduld beim Parken haben.
Adam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel im Zentrum
Komplizierte und enge Einfahrt in die Tiefgarage. Ein recht großes Hotel mit großen Zimmern. Hilfsbereite Mitarbeiter.
Sieglinde(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Innerhalb kurzer Zeit zu Fuß in der Innenstadt oder am Bahnhof. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Sehr vielfältiges Frühstück, allerdings muss man zur richtigen Uhrzeit frühstücken, ansonsten kann es zu Wartezeiten kommen.