Roland(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Dreckige, verstaubte Zimmer
Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. In der Klobürstenhalterung befanden sich noch die Reste vom Vorgänger, unter der Mikrowelle konnte man "Sau" in den Staub schreiben, der Teppichboden war verfleckt, unter dem Schonbezug der Matratze, naja, davon wollen wir erst garnicht reden! Aufgrund der Mängel, konnten wir ein anderes Zimmer beziehen, welches sich in gleich schlechtem Zustand befand. Als kleine Entschädigung, der Unannehmlichkeiten, bekamen wir das Frühstück, für 4 Personen und 2 Tagen umsonst. Das war ja…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Top
einfach nur eine Top-Adresse. freundliches Personal. große ansprechend eingerichtete Zimmer (Suiten). gutes Essen. direkt am Hauptbahnhof gelegen. nur ein paar Minuten bis zur Fussgängerzone.
Sanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nur das Frühstück finde ich für 18 EUR pro Person überteuert. Wir waren im ALEX ganz in der Nähe und da gibt es auch ein tolles Frühstücksbuffet für nicht mal 10 EUR pro Person. Die Suiten sind jedoch ganz toll und das Personal ist nett!
Günter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Gutes, zentrales Hotel. Ideal zum shoppen, ausgehen
Das Hotel liegt ideal zum Einkaufen und Ausgehen. Für einen Kurztrip ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Frühstück ist aber zu teuer angesetzt. Parkhaus für 6 Euro am Tag auch zu emfehlen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrale Lage/Top Hotel
Zentrales Hotel für einen Ausflug ins Ruhgebiet. Fahrt zu den Westfallenhallen mit der U45 Dauer 10 Minuten, Haltestelle um die Ecke vom Hotel. Bei der Buchung des Hotels ruhig mal auf die eigene Homepage gehen, dort gibt es auch attraktive Angebote (z.B. incl. freier Nutzung der Minibar). Das Zimmer hatte einen kleinen Wohnbereich mit einem abgetreten Schlafbereich. Größe des Zimmers ca. 45qm. Sehr zu empfehlen. Nicht die komplette NH Kette ist empfehlenswert. Hierfür aber ein klares JA!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung einfach top
Das Hotel bietet allen Komfort, den sich der Städte-, Kultur- oder Geschäftsreisende wünscht. Die Zimmer sind sauber und sehr großzügig, das Frühstücksbuffet (das man wahlweise buchen kann, lässt keine Wünsche offen, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel! Nettes Personal! Schöne Suiten! TOP!
Für einen kurzen Städtetrip einfach perfekt. Die Suite war schön geräumig. O.k., am Fernseher im Wohnbereich wurde wirklich gespart, aber man ist ja nicht zum Fernseh gucken da, außerdem konnte man dann bequem vom Bett aus schauen. Flachbildschirm. Tolle Theke im Zimmer. An der Rezeption waren alle super nett und hilfsbereit. Einfach nur empfehlenswert. Wir hatten auch noch super günstig gebucht. Aber das ist der einzige Minuspunkt in ALLEN NH Hotels: das Frühstück ist mit 18,- pro Person total überteuert. Es…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wir buchen wieder
Für Kurzreisen und Städtebesuch optimales Hotel, sehr ansprechende Zimmer mit moderner Einrichtungund guter Ausstattung ( großer Flat-TV) und eine sehr gute Verkehrsanbindung. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Top Hotel - direkt am Bahnhof-
Einzig im Saunabreich fehlt eine kleine Fitnessecke. Hier würde schon ein Stepper und Ergometer reichen. Zimmer mit getrennten SZ / WZ optimal. Die Klimaanlage hat bei extremen Außentemperaturwen (über 30 Grad) ihre Probleme und kühlt wenig.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Guten Stadthotel
Das Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof und man kann in der angrenzenden Tiefgarage für 6 EUR/Tag parken. Zu Fuß sind es ca 2 min bis zur Fußgängerzone, wo sich auch einige nette Bars befinden. Das Frühstück ist ok, wenn es im Zimmerpreis inkludiert ist. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Mit Bar, Microwelle, Kühlschrank, getrenntem Schllaf-/Wohnraum und einem großen Bad. Das Bett war sehr weich und zu schmal(1,40m?). Teppich und Sofa wiesen Flecken und Löcher auf. Da muss dringend renoviert werden. Für eine Nacht…