Harald(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel in zentraler Lage
Wer ein Hotel in zentraler Lage sucht, für den ist das nh Dortmund zu empfehlen. Auf mich hat das Hotel jedoch keinen besonders guten Eindruck gemacht, v. a. D. da ich Bad Haare des/der Vorgängers/Vorgängerin gefunden habe. Daher wurde ich, was die Sauberkeit anbelangt insgesamt skeptisch. Meine Skepsis wurde im Frühstücksbereich leider bestätigt (Tischdecke mit Flecken des Vorgängers der den Tisch benutzte, das darf nicht sein). Da es mein erster Aufentahlt in einem nh Hotel war und ich nicht glücklich wurde, wird…
David(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Cityhotel mit guter Lage
Das NH Dortmund ist ein schönes City Hotel, liegt nicht weit von der Altstadt von Dortmund. Der Hauptbahnhof von Dortmund ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Parkplätze gibt es nur gebührenpflichtig direkt beim Hotel. Die Zimmer sind geräumig, schön eingerichtet. Design ist modern. Das Frühstück reichhaltig, gut und der Service ist sehr freundlich. Würde dort jederzeit wieder nächtigen.
Marita(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Es war perfekt, das Zimmer war genial
Das Zimmer war eigentlich eine kleine Suite, s. Fotos. Die Aufteilung und Optik ist einfach genial. Es war alles sauber. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Leider ist das Ambiente nicht sehr schön, da im Eingangsbereich. Die Gemütlichkeit fehlt ein wenig. An der Rezeption war das Personal sehr freundlich. Die Empfangsdame sowie das bedienende Personal hätte ein bißchen freundlicher, fröhlicher sein können. Es kam etwas kühl rüber. Ich werde nächster Gelegenheit das Hotel wieder buchen. Ist jeden Cent…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Modernes Hotel in guter Lage
Tolles modernes Hotel mit einem tollen Frühstücksangebot. Modernes Design und geschmackvolle Einrichtung, gerne wieder :-)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr günstige Lage für Nichtautofahrer
Für einen Städtetrip ist dieses Hotel nur zu empfehlen. Es liegt total verkehrsgünstig und ist trotzdem nicht laut. Die Sauberkeit ist sehr gut und die Größe der Zimmer ist auch sehr gut. Frühstück ist sehr vielfältig. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Immer wieder gern
Das Hotel kann ich gern empfehlen, immer wenn ich in Dortmund und Umgebung zu tun habe, übernachte ich in diesem Hotel. Die verkehrsgünstige Lage direkt neben dem Bahnhof ist optimal. Ein echter Vorteil sind auch die als Apartment geplanten sehr großen und hervorragend ausgestatteten Zimmer. Das Frühstück entspricht den in diesen Hotels üblichen Standards aber auch nicht mehr. Daher mit 18,-€ wohl etwas überbewertet. Davon abgesehen, für kurze Aufenthalt optimal.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Lage top!
Ich war geschäftlich in Dortmund und habe daher das NH auf Grund der hervorragenden Lage gewählt. Sowohl zur Innenstadt als auch zum Bahnhof ist es ein Katzensprung. Das Personal war offen und freundlich, das Zimmer entsprach der Hotelkategorie. Ich kann es weiterempfehlen!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel empfehlenswert
Hotel leicht in die Jahre gekommen, Größe der Zimmer (Suiten) gut, Lage (direkt am Hauptbahnhof) sehr gut, Tiefgaragennutzung über Nacht mit 6,00 EUR sehr günstig, Frühstücksleistung nicht genutzt mit 18,00 EUR aber eher teuer, Hotel insgesamt empfehlenswert
Heinz Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Gutes, zentrales Hotel, primär für Geschäftsreisen
Ich übernachtete 3-4 mal p.a. geschäftlich im NH. Für Bahnanreisende perfekt, 2 min zum Bahnhof; aber auch mit Pkw gut erreichbar, Tiefgarage hatte immer Platz. Lage zur Innenstadt ebenfalls 1A, -da gibt es alles und ist zu Fuß erreichbar. Als Stammgast bekam ich immer ein Zimmer zum Innenhof, nach außen wg. Bahn und Autoverkehr viel zu laut, Kollegen sagten, man hört sogar die HBF-Lautsprecheransagen. Frühstück für Hotelkategorie recht vielseitig und sehr gut, auf Nachfrage gibt es sogar individuelle…
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Gutes Hotel im Zentrum.
Von Außen ein sehr Schönes Hotel.Ich hatte eine Suite.Sehr sauber und gut gereinigt.Auch das Bad.Gäste zum teil international.Viele Geschäftsreise.Das Frühstück gab es wie in vielen Hotels als Bufftet.Es war alles da was man gern ist.